Gen Fireman, насчет риска-никакого кроме того что под экран попасть может.др вариант-как бы удлинить джойстик? подкладывать под него пробовал-в корпус упираться начинает-и как тогда?
Недавно пришлось ремонтировать джойстик на сх65.Чувак его от платы по пайке оторвал со злости.Так вот, никакой ПЫЛИ там внутри не было!На поверку там оказались 4 соединённых между собой полусферических пружинных пластин ,в 2 слоя, зачем 2-не понял, так вот они были покрыты слоем ОКИСЛА, который отмыл спиртом, зачистил контакты до блеска, они там из латуни, походу лужёной-и всё, джо опять работает!Вот так!:-)
Стал на моём т610 джой глючить,думаю разберу,почищу.Снял крышку,подёргал его-а он нормально работает.Собрал-опять двадцать пять!Так раза три,пока догадался.Видимо крышка со временем прогнулась и слегка джой придавила,я её изнутри ножом подработал,теперь всё отлично!Телу 1,5 года.
Народ, я вот думаю, подойдёт ли колпак джойстика на к500 с сима сх65.Мне он очень нравится из-за силиконовой нашлёпки, палец не скользит.Можа в курсе кто?
Allright, т меня и так палец не скользит, и никогда не скользил... По поводу колпака не, не в курсе, но думаю даже если колпак не будет подходить, можно будет подогнать
люди я уже писал напишу еще раз. у меня джой глючил по страшному. я тож не решался масло залить. потом разобрал тел взял спичку на нее вату и вмакнул в масло для стрижушей машинки. и уже 4 месяц и не одного глюка. советую всем. не боитесь ниче с телом не будет. я сам по началу боялся.
Nuzhnyj, всё дело в том, что родной колпак у меня уже доработан-стоит металлический удлинитель-похоже на джо мото с650, иногда не удобно.Буду тел разбирать-почему экперимент не провести?:-)
13 мар 2006 в 10:30