Джойстик на SE | SEclub.org
Джойстик на SE
Все новые
Всего сообщений: 1888
*
Das
7 янв 2006 в 18:06
BORETS, угу. На старом форуме кажется ты советовал маслом джой накормить?:-) одеколон действительно помогает, но временно. 7-10 дней и снова глюки:-( закапал маслом... И ни каких проблем уже 2й месяц.
*
Celsior
7 янв 2006 в 18:09
Так как Вы масло туда капаете? Разбирать надо полностью?
*
BORETS
ts 7 янв 2006 в 18:15
Das,нет не я! Кто-то другой!
*
Das
7 янв 2006 в 18:17
Celsior, желательно полностью. И маленькой отверткой или зубочисткой, под колпачек в прорези. Можно и не разбирать, но масло должно попасть именно в прорези.
*
BORETS
ts 7 янв 2006 в 18:18
Celsior,а как ты собрался капать масло не разбирая телефон?! :) Так ты в лучшем случае колпачок смажешь,в худшем-экран испортишь,залив его маслом...
*
Tыkвa-Чeл
7 янв 2006 в 18:23
Парень,ну с маслом я скажу ты сильно загнул эс чет новое! У меня такая херь,но я думаю что это П.О гонит!
*
Das
7 янв 2006 в 18:31
Tыkвa-Чeл, я тоже сначала так думал что ПО. Нет просто зто особенность джоя. Ну чтото не додумали в этом плане швяпонцы :-)
*
Витамин
7 янв 2006 в 18:35
Пацаны, я самый везучий на хреновые джойстики, уже на 3-х SE с этой заразой сталкивался. Сейчас Клара попыталась продолжить традицию. я с психу нажал в противоположное направление глюка(не работал влево) "от души" и тел кажись понял мой намек. Вот так я его вылечил без капель. :idea:
*
Das
7 янв 2006 в 18:38
Tыkвa-Чeл, тебя ни кто и не заставляет масло капать. Можешь дальше думать что виновато ПО, и усиленно давить на джой пока ему голову не свернешь. Мы тебе просто сказали как от этой болезни вылечили джой.
*
Kuzik
7 янв 2006 в 20:29
неужели так сло жно отнести в с.ц. и поменять джой на новый.у меня крякнул через 3недели после покупки,о тнёс в с.ц. за 2 дн я поменяли на новый бесплатно прошло 7месяце в после замены,ни одной проблемы с джоем невозникло.
7 янв 2006 в 20:34 / Kuzik (1)
*
Kuzik
7 янв 2006 в 20:46
что реально пом огло бы,так это пропайка контак тов джоя,а лить в него всякую хрень,лучше под кран с водой,чтоб не мучался!
*
Celsior
7 янв 2006 в 21:51
Kuzik, Хорошо тебе говорить 2 дня, я тут попробовал в Лантею в Москве обратиться, так сказали раньше чем через 2 недели даже не беспокоиться. :-[ А по закону можно и до 21 дней делать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024