Malina74, Tolkay, deluxe89, спасибо вам большое за ваши отзывы! Но опять возник вопрос: масло можно капнуть просто сверху, или для этой процедуры необходимо разобрать корпус? :tormoz:
Где то слышал че на 790-ом можно снять верхнюю крышку без разборки тела. Кто разбирал полностью скажите, как крепится верх и возможно ли такая операция. А то чет эксперементировать неахота
L!GGETT, ну тогда попробуй обратиться по гарантии в сервис центр что тебе там скажут. У меня поначалу глючил позвонил в сервис центр мне сказали в течение месяца я забил. А через некотрое время джой сам перестал глючить. Ща ваще как новый
deluxe89, у нас в городе нет СЦ, ближайший - 268км. Это факт, что канитель растянут надолго. А джой у меня глючит не постоянно, а временами. Неужели, если сверху капнуть, масло не протечёт под колпачёк? Ведь пыль тудА как-то же попадает,Ґґ...
deluxe89, я не знаю че там и как у тебя считается. Ты наверное единственный кто не понял о чем идет речь. Есть че сказать по существу говори. Еще раз вопрос, но только для владельцев к790! Можно ли снять переднюю крышку без разборки тела. Кто разбирал тело полностью, скажите как крепиться верхняя панель, на защелках или иначе?
L!GGETT, нет не протечет. Там под колпачком стоит мембрана, которая защищает плату джоя от пыли. Я пробовал капать, так у меня все масло осталось под колпачком, толку никакого.
Direktor_O5, по моему даже пытаться не стоит вехнюю панель снять. Не снимается она, на своем опыте говорю, только тело покарябаешь, а уж гарантии точно лишишься. До джоя можно добраться только сзади.
Direktor_O5, я то понимаю что говорю! 1. Снять переднюю крышку ты не сможеш не разобрав тело. 2. И если ты бы даже и снял переднюю крышку это всёравно бы считалось разборкой корпуса 3 СОВЕТУЮ НЕ ГРУБИТЬ!!!
10 сен 2007 в 03:14