Джойстик на SE | SEclub.org
Джойстик на SE
Все новые
Всего сообщений: 1888
*
somol68
18 сен 2007 в 16:03
И всё-таки я был прав, писав пол года назад, что СЕ будут отходить от глючного джоя, так и случилось.
*
Stiven King
18 сен 2007 в 17:39
извините,народ были дела,еще и не получается снова настроить тел как модем,ошибка 629 блин...но вернемся к теме:это очень легко,дело в том что верхние пластмасовые кнопки(софт клавишы,клавиша "назад" и "удаление") и вся хрень вокруг джо держится на защелках!и Снимая это получаем доступ почти не разбирая телефон:)поддевать надо со стороны экрана тонкой отверткой.токо не сильно.
*
Stiven King
18 сен 2007 в 17:40
и еще когда это уже почти вытянуто не тяните сильно,там все толкатели клавиш и джо укреплены между собой резиной,в принципе если порвете ниче страшного но все же надо просто колпачек джо поддеть и снять с оси самого джоя так как именно на этом и держится резина с кнопками,вот и все. УДАЧИ!
*
@ROMEO@
18 сен 2007 в 17:48
Stiven King, и потом тупо капнуть масла в сам джо. :glaza: И все?
*
Stiven King
18 сен 2007 в 17:50
@ROMEO@, обороты помогают но изза них джо у мя на той неделе сломался и теперь я новый вчера закапал,посмотрим,посмотрим...;) А капать на квадратную ось,по ней стечет в щели джо,ну не будеш же целится в эти микроскопические щели:) И заливать не надо,одна капля,плюс разработать(покрутить,понажимать)джо и понаклонять тел шоб оно попало куда надо.масло какое нибудь хорошее,глубокой очистки.я пользовался маслом для швейной машинки а можно часовым и т.д.здесь про это много писали.
18 сен 2007 в 17:58 / Stiven King (3)
*
Stiven King
18 сен 2007 в 18:04
ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ:поддевать надо ту центральную штуку вокруг джо,а не клавишы.сверху,легонько. ЭТО РАБОТАЕТ НА К790 И К800,НА ДРУГИХ ВРОДЕ ТАКОГО НЕТ,СМОТРИТЕ САМИ.
18 сен 2007 в 18:11 / Stiven King (2)
*
SA5H
18 сен 2007 в 19:48
Stiven King, спасибо за трюк с покручиванием. Помогло. Интересно на долго ли? Это ж всё таки полумера. Да и доиграться можно, так что буду ждать пока кто нибудь так же подробно как ты поделится опытом смазывания джойстика на к310.
*
allstars
18 сен 2007 в 21:28
Я на к500 снимал переднюю панель. Она на защёлках,сначала туговато снималась. Чистка спиртом помогает,но не надолго. Главное дисплей не залапать,потом фиг дочистишься.
*
@ROMEO@
19 сен 2007 в 10:06
Stiven King, спасибо.
*
hobbeat
19 сен 2007 в 12:34
Читал тему сначала. На 300 сообщений решился починить джой маслом. Помогло :) за полмесяца уже привык чаще использовать клавиатуру :) надеюсь в дальнейшем не откажусь от этой привычки. Посмотрим как будет вести себя джой дальше... Масло я использовал для швейных машинок
*
Stiven King
19 сен 2007 в 21:59
@ROMEO@,да незашто,сам с ним замучался а разбирать не хотелось.как все прошло,все как надо снялося и на место поставилось?если что пишите, чем могу то и посоветую:) З.ы.я смотрю тут самое популярное это швейное масло:)вот у меня после него ни единого глюка,пока... Надеюсь больше такого не будет,а то отдал за новый джо 120 гривен/~14":(какая то мелкая фигня я стоит многовато.
19 сен 2007 в 22:05 / Stiven King (2)
*
Seded
20 сен 2007 в 02:56
-Staлин-, раза 3-4, не помню точно, последний раз сделал и вот уже третий месяц без проблем. Прокручивать конечно надо осторожно, без сильного давления.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026