А вы не думали что джой просто окисляется:) И масло тупо перекрывает доступ воздуха к поверхности контактов и зачищеные от нажатии контакты больше не окисляются ?и идее можно и вазелин или термопасту туда да сунуть:) А как снять переднюю панель?есть фак с картинками?
D2rk_SEk79Oi,вообщето это по моему уже всем здесь известно...а джо смазать без разборки тела правильно советуют а так себе делал и другие тоже.вскрывай панель что вокруг джо находится,она на защелках.
EXTREMAL666, какие дырки?у меня 2е защелки... Вот только у меня Вместе с центральной крышкой снялась резинка и соседние кнопки...пыли там не было,ниче не капал(не нашел куда надо...хотя и без этого теперь все работает на ура!!!подложил кусочек бумаги 5х5мм)
Совсем забыл...!!! Как думаете ,товарищи маньяки,возможна замена джо на 5навигационных клавиш? Мне впаривали что бывает к790i без джо и замена джо на кнопки стоит около 900 ру...
У меня 790. Сделала так, как здесь советовали, без разборки тела. Открывала часть вокруг джоя тонким ножом для резки бумаги. Пару капель масла для швейных машинок прямо на квадратное основание, оно всё стекло внутрь. Уже почти год джой как новый.
10 мар 2008 в 07:46