Я не говорю "всё есть"-я говорю о тех у кого хватает на приличную жизнь,а развлекухи мало. Придумывают от нехерделать себе занятие. Посмотрите на "готов" например. Слов нету
Современное общество развивается в направлении, уходящем всё дальше от действит нужд человеческой души. Чувственность-это то, вокруг чего построена вся готическая культура! Люди страдают от нехватки любви, стремление чел-ка к богатству, власти это неосознанное желание компенсировать недостаток внимания к себе со стороны людей. И такие культуры, как готическая, врачуют душу, поэтому оч важны в современнп обществе. Уже надоели эти наговоры на готов, людей далёких от понимания готической культуры.
Небуду спорить с тобой. Всё равно что с евреем говорить про антисемитизм. Только субъективное мнение у меня,что ты не права в корне. Мне например манера готов одеватся и поведение,напоминают кое что... А их романтизм-побег от реальности
Философия депрессии и увядания, мрачная сторона чувственности, вот и выглядят соответственно своему внутреннему миру. Пусть каждый остаётся при своём мнении, т.к. спорить бесполезно. У каждого свой путь, который мы сами себе выбираем...
Gen Fireman, батенька, неформал он на то и неформал что может действовать и в своих (как ты выразился) рамках, а может и выйти за них и действовать по морали общества, большинства. Рамки у неформалов есть безусловно, но никто и никогда не говорил им что они не могут за них выйти.. В этом вся соль
Для меня неформал это человек который не подходит под определения какой либо субкультуры и идущий по жизни согласно своим ценностям,которые в основном не совпадают с обществеными.
Ну я не буду хвалить всех неформалов, скажу только, что есть думающие и "плывущие по течению". Они думают, что осквернять могилы -это круто, идут в сатанисты, скинхэды. Но есть и умные люди. Они уважают чужое разумное мнение и свою голову на плечах имеют. А вообще, попробуйте найти хоть одного идентично похожего гота с другим готом. Не найдете ведь. И дело не только в "прикиде", но и в мировоззрении. И раньше были неформалы. Уж люди, что были непонятны, но искренни. Имхо.
15 авг 2006 в 19:26