Огромное спасибо за игру. Гонки по ВТ- это всегда очень весело. Только на ссылке SE 240_320 пишет не допустимое приложение. Тело Т650. Качаю через jar.
По моему игра не очень. Управление ужасное, на К510 на третьем уровне второй гонщик начинает ещё до того как начнется отсчет, а на пятом уровне вообще вылетает. Сам я как только это увидел сразу удалил, да и другим качать не советую
Игра ништяк поверьте,но когда еду 19 трассу,то вылетает ошибка и все:-(...но зато можно по блютусу играть,как и просто гонять,так и просто в догонялки:-D
Всем здорова.игра отличная,мне очень понравилась т.к я люблю гонки где можно повороты проходить в заносе.только она у меня вылетает на 4 круге 20 уровня,причем в разных местах трассы,и по блютусу пробовал с пацаном и при соединение выдает ошибку у обоих,у него самсунг д 900 у меня нокия 5200 в чем может быть проблема?
Огромное спасибо за игру. Гонки по ВТ- это всегда очень весело. Только на ссылке SE 240_320 пишет не допустимое приложение. Тело Т650. Качаю через jar.
16 сен 2008 в 20:01