Miri@na, ты тоже не попадаешь в этот момент . У меня бывает такая штука , показывает 100 % , а индикатор зарядки продолжает показывать что заряжается .
G magic, кстати у меня появился баг несколько раз при открытии в мультимедии исчезали треки видео фото (все что было в памяти телефона оставалось) хотя в состоянии телефона флешка была видна помогло только вытаскивание флешки И еще у меня песни в звуках были не в папках решил перекинуть одну группу плеер сразу Перестал читать обновление не помогло тупил пока в списки не кинул. Вопрос к тебе и всем: у кого нибудь было такое
2cг1, не такого не было, чтобы файлы исчезали. А когда ты с одной папки в другую перекинул то после обновления нужно нажать не возобновить , а зайти в : дорожки ->все и воспроизвести.
G magic,разобрался пасибо, но по первому глюк мне не очень понравился главное чтоб больше это не повторилось :@ ну а так тупежки особой нет кроме скрипящей крышки(бесит) :-S
seclub.org/forum/goto/6336168/ ИСЧЕЗАЕТ встроенная память телефона .заметил еще на первом телефоне(поменял из за брака, ) на новом сразу подсчитал получилось 32,5 всего (свободная +занятая). Сегодня пересчитал получилось чуть меньше 22 мб . Куда делись еще 10 мб ? Если кому не сложно посчитайте сколько у вас всего (доступная+занятая). В чем может быть причина ?
G magic, у меня около 29 метров но при использовании джима оперы в памяти телефона значительно увеличивается объем приложений, за счет сообщений страниц ну и другие подобные приложения может из-за Этого
2cг1, seclub.org/forum/goto/6536487/ не , не из-за этого. Я тоже так подумал сначала . Переустанавливал приложения обращая внимание на об"ём, тоже самое. Потом всё удалял , делал общий сброс , непомогло. /// Тоже самое еще на одном 760 .
2cг1, у меня тоже самое было и тоже после вытаскивания флешки всё появилось,но это уже в магазине когда пошла его сдавать. И ещё,в магазине на флешке не увидел ихний комп моих загрузон а тел. их потом показал.
Miri@na, ты тоже не попадаешь в этот момент . У меня бывает такая штука , показывает 100 % , а индикатор зарядки продолжает показывать что заряжается .
21 янв 2009 в 09:29