Проблемы W760 | SEclub.org
Проблемы W760
Все новые
Скажите пользователи телефона, кто-нибудь разбирал это чудо техники? У меня расшатался ( может из-за того, что туго входил) разьем для наушников и зарядки. Вот хочу сам отремонтировать. В общем, когда подключаешь уши, сам разьем уходит в нутрь телефона... При затяжке кое-как.. Разьем всегда был очень тугой и аксесуары подключались очень туго, может это и расшатало? Вообщем может кто-нибудь разбирал знает. Мож у кого видео по разборке завалялось? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1130
*
Miriana
28 янв 2009 в 07:45
G magic, так на Т700 я всегда же попадала на 100,а вот с С702 было тоже самое 99%.
*
G magic
28 янв 2009 в 07:49
Miri@na, я на :w: 910 за 10 месяцев на 100% попал раза 4 всего . А так тоже 99 . Ну ладно это не страшно, время работы не страдает , а это главное . А вот что с памятью происходит это большой вопрос .
*
mex27
28 янв 2009 в 09:03
G magic, а ты гпс часто пользуешься
*
mex27
28 янв 2009 в 09:08
Miri@na, я же говорю 98 и все даже при выключенном тем более каждую ночь идет зарядка 98 хоть что делай
*
G magic
28 янв 2009 в 09:17
2cг1, seclub.org/forum/goto/6538203/ часто пользуюсь трэкером. А с навигацией не могу разобраться . Например я нахожусь в неизвестном месте в точке А , а как от нее добраться в точку В зная только адрес . Я сколько не пробовал вводить улицу он мне пишет маршрут не найден , хотя на карте улица есть.
*
mex27
28 янв 2009 в 12:13
G magic, может причина в том что сохраненные маршруты укорачивают память ведь в тел не видно какую память они занимают- попробуй удалить маршруты с треккера! может поможет. И второе ты чем пользуешься google maps если так то она из а в б работает в америке точно!(попробуй Я пробовал смотреть маршруты интересно , а пока до меня где я живу мильон лет пройдет) может в европе незнаю, в россии (вроде в москве поробуй набрать маршрут просто из точек и смотри что получится ):-)
28 янв 2009 в 12:18 / mex27 (1)
*
G magic
28 янв 2009 в 12:46
2cг1, тоже проверял этот вариант , удалял всё избранное и все маршруты . А кроме гугл мапс не может найти и навигатор . Тоесть он может проложить маршрут если я укажу и точку А и точку В на карте с помощью курсора. А если я в незнакомом месте как мне искать точку В не зная где она находится на карте ? Не понятно .
*
Эйс Вентура
28 янв 2009 в 14:32
Скажите пользователи телефона, кто-нибудь разбирал это чудо техники? У меня расшатался ( может из-за того, что туго входил) разьем для наушников и зарядки. Вот хочу сам отремонтировать. В общем, когда подключаешь уши, сам разьем уходит в нутрь телефона... При затяжке кое-как.. Разьем всегда был очень тугой и аксесуары подключались очень туго, может это и расшатало? Вообщем может кто-нибудь разбирал знает. Мож у кого видео по разборке завалялось? :)
*
G magic
29 янв 2009 в 20:03
upwap.ru/304935 - видео 8 секунд 450 кб . Вот такая штука случилась с камерой моего телефона. Что это ?
*
Fantomas24
ts 30 янв 2009 в 04:51
G magic, O_o может ты эффект какойто включил и забыл вырубить? :) а вообще у друга давным давно на Ш700 была такая же борода, это фроде шлейф камеры глючит.
*
G magic
30 янв 2009 в 09:59
-=Ar2r=-, da не , не эффект . Хотя ради интереса пробовал , тоже самое всё зеленое . Ну а так вообще бывает восстанавливается через пару минут. :( ???
*
mex27
30 янв 2009 в 12:59
G magic, нашел прогу heapmonitor показывает внутр.память есть на форуме позже скину по поводу камеры вытащи батарею и вставь может поможет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026