А что одинаковые индексты - это ты к разработчикам. Просто, опять же, как можно заметить, на подобных телефонах одинаковые имена прошивок.... причем на ш760 и ш595 они так и идут стык в стык....DA028, теперь 037....Так я все разговор веду к тому, что такая ситуация сложилась со времен 3 поколения, и как правило, такие телефоны свободно шьются друг в друга.... Просто проверенные факты, ничего более. Действительно оффтоп, хотя в теме "обсуждение ш760" этобы оффтопом не считалось
Если че пиши туда. Пис!
А что одинаковые индексты - это ты к разработчикам. Просто, опять же, как можно заметить, на подобных телефонах одинаковые имена прошивок.... причем на ш760 и ш595 они так и идут стык в стык....DA028, теперь 037....Так я все разговор веду к тому, что такая ситуация сложилась со времен 3 поколения, и как правило, такие телефоны свободно шьются друг в друга.... Просто проверенные факты, ничего более. Действительно оффтоп, хотя в теме "обсуждение ш760" этобы оффтопом не считалось
Если че пиши туда. Пис!
760 в пользу
595, и именно из за железа, 595 прочнее сделан раза в 2.
760 - все ок. И часто наушники вставляю - и с фаст портом все ок. А на последней прошивке телефон просто "летает".
595, а фаст порт я посмотрел при покупке, плата на 595 заходит прямо в него, что многократно снижает возможнось поломки. То есть он крепится не на двух точках, что и вызывает проблему, а впридачу и напрямую надет на плату, как в более ранних моделях, проверенных временем, как например мой неубиваемый
700, проблема порта в котором сводилась к периодической чистке. И не радуйся раньше времени, я тоже когда то думал как ты! И оказался неправ.
8 мар 2009 в 06:15