aradag, не . На этой проше у меня не зависал вроде браузер. Попробуй для интереса сменить оператора и попробовать:) ну а если всё так же то думаю второй раз прошить можно попробовать:)
aradag, не . На этой проше у меня не зависал вроде браузер. Попробуй для интереса сменить оператора и попробовать:) ну а если всё так же то думаю второй раз прошить можно попробовать:)
Блин, чё вы мозги компостируете? Установите Оперу и качайте хоть ехе"шные файлы, благо она летает при любых условиях (у меня сутками запущена) . На кой вам этот стандартный арбуз? Вобще еслиб возможно было, я бые его из main"а стёр . З.ы. Хотя нет, он же swf"ки показывает , эт единственная польза от него.
-=Ar2r=-, мне например тоже больше стандартый нравится чем опера. Оперой тоже только в прочее пользуюсь ... И вообщем то мы знаем что такое опера:) и поверь пробовал я с билайна качать джар файлы с оперы. Тоже постоянно ошибку выдает. Так что не знаю в чем причина. . . И не в стандартном
Насколько я понял в этой модели есть ёж, дык какого ..., он медленнее моего первого тела (см.анкету), где нет ежа, оба тела на одном операторе, у обоих одна версия Оперы.
26 мар 2009 в 17:56