Опять сломался фаст-порт. Сегодня забрал с ремонта. Сейчас отдал 600 р. В прошлый раз 800. Уже хотел когда сделают, пойти продать и купить Нокию!!! Сейчас вроде в порядке. Буду ждать следующего похода в мастерскую... Наверно это будет в скором времени. Как кончится гарантия в три месяца
Сегодня выбило что нету карты памяти в трубе, щас вот токо что не запускались игры с карты, труба их видит но не запускает, как токо навожу на игру пропадает пуск. Чё эт с ним?
По поводу программ и игр которые не запускались. Я тело выключил, вытянул флэшку, всунул, включил обратно. Некоторые проги с играми возобновились, некоторые нет, пришлось удалить нах
zajka25, Что-бы ни чего подобного больше не повторялось, храни игры и приложения В ПАМЯТИ ТЕЛЕФОНА!!! Ни разу не было проблем с этим. Тьфу, тьфу , тьфу
Эйc Beнтypa, вот у тебя порт ломается так сходи в общество по защите прав потребителей там все объяснят и выберешь либо деньги либо новая труба.И в конторе где брал(если нормальная) тебе все отдадут или поменяют.правда они обычно мозги... Так что меняй УДАЧИ(это если гарантия на тел осталась )
Как вы фастпорты ломаете? В760 у меня 2 месяца и з550 2 года и фастпорты на обоих как новые. Может вы неправильно вынимаете зарядку/наушники? Я вынимаю и вставляю так, чтобы все было на одной линии.
17 июл 2009 в 11:00