Ребят,у мя такая проблема:-(почему,когда я в интернете,после каждого перехода у меня стабильное соединение теряется?значок интернета в углу дисплея пропадает,а при переходе на следующую ссылку опять появляется.как это исправить?
Maks15, сидишь с родного браузера? - Так и будет рвать соединение. Если сидишь с Оперы мод - включи в настройках теневое соединение. Если нет Оперы - скачать можешь здесь Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...
RA!CHU, в смартах на симбиан держит,в а200 если нет обращения некоторое время,то соединение закрывается автоматически...З.Ы.в отсутствии принудительного разрыва соединения это даже хорошо,мой оператор например ограничивает сессию 6часами,после которых просто блокирует передачу данных-в г900 оперумини приходилось закрывать и запускать заново,что порядком раздражало,так что для меня прерывание сессии есть плюс,так как операмини у меня сутками не закрывается...
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/8501389/ - у меня был 760.)) И на 10 минут оставлял тел лежать - соединение держало. И из у меня не только 760 был, кстати...
Kapинa, у меня по жизни socket стоит (через НТТР медленно ползает)))),но четверка соединение не держала-всё равно закрывалось,что на к790,что на к850,что на с905)))
31 июл 2009 в 15:35