Всем привет! Использую эту модель недавно. Было очень много телефонов сони. 2 последних 6 поколение. На к850 всё устраивало, но поставить патчи невозможно было, с902 не видел флешку временами. Купил ш760 и в принципе доволен, НО опять же проблемы с флешкой. При передаче по блютуз на карту памяти сохраняет, но криво. При попытке запустить переданную прогу или игру пишет что недостаточно памяти на карте памяти. Хотя там больше гига свободно! А если достать флешку, то на телефон сохраняет отлично. И всё работает. Флешки пробовал разные их у меня 4 шутки. На всех один косяк. Значит тел такой. Прошивка не помогает. Р3еа037. У кого такое было? Как исправить? Форматировал Флешки и компом и телефоном. Бесполезно. Заранее благодарен!
AЛEKCEЙOO7, а телефон новый? Гарантия есть? Можно отнисти в сервис, пусть протестируют. Скорее всего плохая проходимость по шине на картридыре по принятию флэшки. Может контакт плохой, а может что-то другое полетело, может из за неправильной зарядки. Схожи в сервис.
vcdural, спасибо за совет, но телефон не на гарантии. Да и не люблю я сервис центры. Всегда пытаются обмануть. Для меня проще продать этот и купить другой
11 окт 2009 в 07:34