Проблемы W760 | SEclub.org
Проблемы W760
Все новые
Всего сообщений: 1130
*
Mepзaвeц
8 янв 2009 в 13:36
Sibwolf76O, Бармалей, сравнивать будьте добры здесь Сравнения телефонов SonyEricsson
*
shtirlitzm
8 янв 2009 в 14:01
Mepзaвeц, можно и в личке.а еще в сравнении кроме флуда нет ничего.а эта тема называется ВСЁ О...и могли быть озвучены какие то интересные факты.не забывай,всё познается в сравнении.
*
shtirlitzm
8 янв 2009 в 14:04
_Mepзaвeц_кстати,темы о новых телефонах зря закрыли.так владелец не скоро появится...ведь многие из обсуждений узнали о моделях.а ведь анонс был.официальный.выходит сайт о СЕ не способствует продажам.как маркетолог говорю.
*
Mepзaвeц
8 янв 2009 в 14:05
Бapмaлeй 2, а эта тема называется Проблемы :w: 760 :puh: / Давайте тогда в каждой теме будем сравнивать телефоны, особенно в темах о проблемах конкретного телефона? :puh: / В личку нужно было написать то, что ты сейчас написал :puh: / Добавлено: вникай Вопросы по форуму&lst , там все о новых темах тех написано.
8 янв 2009 в 14:07 / Mepзaвeц (2)
*
Sibwolf76O
8 янв 2009 в 19:06
Mepзaвeц, ты конечно прав, я и владею то им полдня после сорока дней ожидания(прямо похороны какие то!) Скажу однако что фастпорт, которым грешит 760 - это его проговор, ведь это и зарядка, и гарнитура и компьютер с перепрошивкой и а2уплоадером - так я на нём крест и поставил!
*
G magic
8 янв 2009 в 21:43
seclub.org/forum/goto/6267270/ теперь опять на русском...не пойму как он работает ??? Раз в день перезагружается.
*
Mepзaвeц
9 янв 2009 в 00:57
Sibwolf76O, seclub.org/forum/goto/6311635/ - понимаю конечно, да, есть проблема с ними. Но вот знаешь, у меня за три месяца пользования телефоном ни проблем с ПО, ни с фаст-портом не было... Возникает вопрос - повезло?.. Удачный экземпляр? Или просто аккуратное обращение с телефоном? Последнее даже не вопрос скорее, а факт, телефоном, да и вообще с телефонами я всегда аккуратен, в том числе и с чужими. Но вот первые два вопроса... Вот это интересно...
*
meesha64
9 янв 2009 в 08:21
Mepзaвeц, первые 2 вопроса втопку - я тоже обращаюсь аккуратно и с меня все норм;) вывод: дело в руках владельца
*
Mepзaвeц
9 янв 2009 в 08:25
meesha64, вот ты меня понял ;) Бывает конечно заводской брак, но определенное количество брака допустимо, и такие телефоны меняют, либо возвращают деньги.
*
meesha64
9 янв 2009 в 11:33
Mepзaвeц, ))) !!! Просто у некоторых в первый день все ломается - и это сто пудов дело в руках. Вот ты на фаст не жалуешься, я не жалуюсь...а думаете я им не пользуюсь, не подрубаю по 5-10 раз к компу, не пользуюсь гарнитурой, не зарежаю его??? и у меня все норм. Конечно можно грешить и на производителя, но в данном случае - руки!!!
9 янв 2009 в 11:37 / meesha64 (3)
*
Sibwolf76O
9 янв 2009 в 12:08
Mepзaвeц, насчет обращения могу сказать что с w700 проходил 2! года и 2/3 без чехла , он и сейчас в порядке, надоел и устарел просто , хай лежит в своей коробке. А когда телефон глючит в первый день после покупки - это уже плохо! И брал я 760 с целью звонить и слушать музыку в !ГАРНИТУРЕ! по пути на работу и назад(как 2 года пользовался прежним) - ведь для этого он и предназначен! Вы свои скорее всего пользуетесь иначе, ну и вопрос везения тоже актуален, к 595 у меня претензий нет, перенес все файлы бывшие в старом - никаких глюков навроде перезагрузок нет, хотя забил 800 мб сразу!
*
Sibwolf76O
9 янв 2009 в 12:23
meesha64, кстати а куда девают телефоны которые после покупки заглючили или из за косяков от них отказались? Ответ прост ВЕЗУТ В ГЛУШЬ, В СИБИРЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ БОЛЬШИХ ГОРОДОВ!!! Видели бы вы тоскливо-обреченные лица продавцов нашей есети ; заваленной ,кстати, самсуньгами всех видов ; когда им говоришь что пришел по поводу гарантии! Они почти прыгали от радости узнав что я не буду требовать деньги назад, а возьму другой телефон! А выбирать не из чего! Коллекция древностей! Повезло что к праздникам 1-2 новые модели таки привозят!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026