Ребята из-за чего может быть такая шняга: при открытом теле кнопки нормально нажимаються при закрытом вообще почти все неработают, шлейф смотрел нормальный (внешне) в чём дело может быть???
подскажите появилась такая проблема при включении зарядки тел не вкл и на задней стороне горит w красным цветом а если долго держать на отбой (вкл) то загорается подсветка клавиш да и при подключении usb комп не видит тел. ктонибудь знает что это такое ?
Таак.., думал меня обойдет стороной проблема с фаст-портом, да вот нифига подобного Вытащил вместе с гарнитурой, не ну вы представьте... Ну это еще не конец. Обработал старый порт от к750. Все подогнал, чтобы не зацепить ничего. И блин при сборке, вырвал конденсатор (??резистор) в районе 2-ого контакта. К счастью, телефон функционирует отлично, порт работает, зарядку/наушники/usb определяет. Как может повлиять отсутствие недостающего элемента на телефон, подскажите?
StepsDeath, вроде бы все с зарядкой замечательно. Но только чисто субъективно мне показалось, что до поломки он заряжался по-быстрее... Наверно просто мне так кажется // Последняя прошивочка удачная вроде. R3EF001. Третья неделя пошла как накатил. Так что у кого проблемы с программной частью, советую.
11 ноя 2009 в 06:53