Всем привет.У меня есть пять зарядных устройств и все оригинальные.Но только два из них заряжают телефон полностью.Остальные только до 98 %.У кого нибудь бывало такое?
POCMA, Бывает и такое. Выключай перед зарядкой телефон, как только появится надпись ""полностью заряжен"", сразу включай. В этом случае датчик зарядности показывает 100%.
2cг1, про синее кольцо забудь. Это в другой модели. А прошивать советую аплоадером. Сначала ставишь прошивочные дрова, потом держишь кнопки 2 и 5 вместе и в таком положении включаешь к компу. Должен найти тел. 100 процентов
Jeka75, это единственная проблема, которая когда-либо возникала с моим телефоном. И то, это скорее всего от моих кривых рук произошло Мне моя труба нравится. Менять ваще не собираюсь. Вчера приобрел bluetooth стерео гарнитурку HBH-DS200. Очень порадовал девайс. Качество как у проводных наушников. С телефоном дружат без проблем.
Non@me, не нашел я в продаже здесь другой гарнитуры. Да и не беда. Списочек воспроизведения создать можно. Насчет регулировки громкости, меняется же нажатием клавиши воспроизведения.
22 ноя 2009 в 08:14