zajka25, Я лично снимал ножом. Нож конечно тонкий был. Аккуратно просовываешь лезвие и медленно осторожно разъединяешь половинки верхней части телефона. Отходит очень легло, заклепки легко расходятся. У меня все получилось. Хочешь нормально пользоваться телефоном и не платить за ремонт? Придется рисковать. Я разбирал, что-бы почистить стекло камеры, сейчас камера, как новенькая. Пробуй.
Эйc Beнтypa, снял, почистил. Хз чувак, тут когда крышку снял, я его даже не выключал, тут в опере так и сидел, он у мя потух я джойстиком попробывал что то нажать и ничего:( . Пришлось выйти красной кнопкой вообще, потом зажал джойстик и щас вроде норма. Потом крышку обратно надел. А может прошить?
sos76O, конечно игры влияют но не так сильно! Сколько у Тебя контактов в записной книжке? я нашел функцию востановить контакты, так он мне штук 700 востановил тел тоже около минуты задумывался :)...
У моей девушки этот телефон уже пережил два похода в СЦ. Конечно же из за FastPort"а. Когда последний раз делали я сам видел в каком состоянии у него сист. плата. Ещё один ремонт тело не переживет. Сейчас разъемом пользуемся только для подзарядки, штекер на заряднике сломан и оч легко вставляется я думаю если совсем кердык будет, куплю лягушку, вторую батарею, BT стерео гарнитуру и тогда этот FastPort нахрен не нужен
zajka25, seclub.org/forum/goto/10019206/ Если честно, я не знаю во сколько может обойтись такой ремонт. У меня у самого проблемы с клавиатурой, правда она не так остро стоит в отличии от тебя. Еще Терпимо.
18 янв 2010 в 12:23