Я кстати свою 2 гига забил: 1г музыки, 146 игр, 400 мб картинок, 300мб видео и 20приложений и тел стал подвисать, например когда картинки быстро листаешь и т.д. Значит плохо тянет тело.
А сколько фастпорт стоить заменить? И как вообще с ним обращаться, что в следущий раз не сломать? Я когда гарнитуру подсоединяю у меня качество звука сразу плохое стало, это из фастпорта?
Народ, тут на днях я думал, что карта полетела(на 1г), пошел в магазин вставили на 2г новую, тело когда переходиш на карту в диспетчере пишет Файлов нет. Вставили на 1г, вообще гад не видет:( . Сколько обойдется замена слота под карту? Мож знает кто
Народ, такая проблема, тел в760, слетела проша, то есть после включения горит подсветка далее перезагрузка, прошивал раз 10 сегодня (никогда не возникало проблем с 4 и 5 коленом) но после проши так же перезагрузка, в чем проблема, такое ощущение, что проша не заливается, шил через а2аплоадер...
Я скачал игру,запустил,а там написано,что память заполнена,когда переместил в тлф - тоже самое. На карте 1,5 гб,на телефоне - 16 мб свободно. Прошивка - стд: r3ec. Что делать?
Привет всем! У меня вот такая проблемка на телефоне возникла-закрываю слайдер, дисплей тухнет, чтобы он вновь загорелся, надо подождать пока он закрытый подсветка, чтобы потухла, затем слайдер открыть и загорается! Дисплей горит только в открытом виде, в закрытом вообще не включается! Всё остальное функционирует! Подскажите, пожалуйста, что такое может быть с телефоном? И во сколько мне примерно обойдется ремонт? Заранее благодарю!
20 янв 2010 в 12:26