Народ подскажите че может быть. Телефон перестал иногда входящие звонки принимать. Хотя кто мне звонит у него длинные гудки. А телефон ноль эмоций. Пока не выключишь и включишь. Потом нормально.
приветствую всех, у подруги на этом теле пчему то сертификаты кончились на жпс и вообще не хочет меня находить, waifander вообще не включается, говорит кончился и всё тут... не сколько дней назад некоторые приложения высыпались, даже не запускались, вирусов нет, ни разу не шился, телефону около 1,5 года...
Non@me, дело в том что он жпс вообще как таковой перестал видеть, нм одна программа не может его обнаружить, даже тот же tracker, или стандартное приложение там где спутнткт в одном кружочке, они все в ряд выстраиваются и крутятся до бесконечности.
Привет, sos76O! Я не узнавала,так пока пользуюсь:-)! Так обидно, всё главное работает, и такая шляпа случилась:-(! Когда кто-нибудь звонит и телефон закрытый, приходится по голосу определять, кто звонит:-) Если узнаешь, сколько будет стоить, то сообщи, ок:-)? У тебя давно уже такая проблема?
1 фев 2010 в 07:41