Кто-нибудь настраивал вручную ммс билаина? Никак не получается у меня.:"( все данные есть, а всё ошибка параметров пишет. Может не с того конца и не туда прописываю? :sos: Напишите пжлста, пошаговую настройку для w760
Всем привет! 2 дня назад сделала синхронизацию телефона через usb и начались проблемы! кнопки - звёздочка, 9, контакты -работают в режиме проигрывателя... Стоит нажать на любую из перечисленных кнопок выскакивает проигрыватель, если ползаю по меню телефона, то возвращаясь кнопкой ,,назад,, опять же выскакивает проигрыватель... Подскажите, что делать?((((((((
Присоединяясь ко всему вышесказанному, как владелец данного тела: проблему с фаст-портом решил самостоятельно, припаяв и посадил на суперклей - теперь всё ОК. Иногда тоже самопроизвольно уходит в ребут - где-то раз в неделю. Но шить пока нехоцца... В остальном за полгода более чем нещадного юзанья тело зарекомендовало себя с самой лучшей стороны - кроме материалов корпуса. Сама сборка - на высоте, а вот пластик... Сильно царапается, ибо мягкий, и чуть поскрипывает крышка аккума. Вывод - модель не совсем удачная, но меня вполне устраивает. Пока...
Всем привет!хотел узнать у знающих людей есть ли какая - либо альтернатиа 760 волку,у меня он был года полтора назад ,вот щас думаю взять его снова или не стоит...альтернатикой пока вижу 705...может кто нить еще что то посоветует. З.Ы реально унивесальный тел,еще бы АФ и вообще песня)
Куплю w760 на дапчасти или продам пишите в se box. Или на мыло se-w800i@mail.ru Если я написал не в тему то извините. Дайте ссылочку где можно мне это написать!
Скажите, отчего могут внезапно (после очередной перезагрузки тела) перестать работать кнопки OK (центр навикея), Clear и 5? Всё остальное исправно работает, телефон включается, набираю pin-код, а клавишу OK не могу нажать.
Такой баг - всё время кнопка задач лагает, особенно после нескольких часов плеера и/или инета, вообще тел на неё не реагирует. Перезагрузка спасает) ЗЫ так тел очень обрадовал, а по сравнению с в880, предыдущим ваааааааще закачашься)
11 мая 2010 в 14:27