Ставки на Лигу Чемпионов (обсуждение) | SEclub.org
Ставки на Лигу Чемпионов (обсуждение)
Все новые
HAHAXAPA, а у тебя головы нет что ли??? сам вместо нас был бы как бы ты считал?? не один ты ставишь??? что твою ставку по особенному считать что ли???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1661
*
RU.bin
6 ноя 2012 в 20:33
HAHAXAPA, Можешь сокращать и дальше, пожалуйста, только принимать такие ставки не будем.
*
Ihrek
6 ноя 2012 в 20:36
сокрашать на три буквы хоть приемлемо а меньше это тупизм
*
Вольник 2
6 ноя 2012 в 20:37
Я спорить с тобой не собираюсь и правила объяснять тоже- вдолби это себе в голову. Я тебя предупредил короче за подобные нарушения в последующем ты будешь наказан. И узнаешь когда уже поздно будет. Ит спешал фо ю как говорится. Больше разговоров на эту тему не будет, тупо буду наказывать и все. Я тебя предупредил короче.
*
HAHAXAPA
6 ноя 2012 в 20:37
RU.bin: HAHAXAPA, Можешь сокращать и дальше, пожалуйста, только принимать такие ставки не будем.… Подробнее
нужно тогда в правила внести изменения, написать там што сокращать нельзя, ну или можно только в разумных приделах. А то как на Лиге Европы получитца, в правилах нет - а мне твердят што я их нарушил.
*
HAHAXAPA
6 ноя 2012 в 20:40
а тут и спорить не надо, я ничо не нарушил, а ты просто так прицепился и боишься сознатца теперь. Думал прокатит? со мной такие фокусы не пройдут. ))
*
Вольник 2
6 ноя 2012 в 20:43
Я тебя предупреждал.
Пользователь НАНАХАРА оштрафован на 5 очков
За разговоры и споры с ведущим. Допрыгался козлятко .клоун.
*
RU.bin
6 ноя 2012 в 20:44
А это прописано в правилах раздела, пункт 2.1. Слишком крутые сокращения можно принять за издательство над организаторами.
*
Ihrek
6 ноя 2012 в 20:45
HAHAXAPA, а у тебя головы нет что ли??? сам вместо нас был бы как бы ты считал?? не один ты ставишь??? что твою ставку по особенному считать что ли???
*
HAHAXAPA
6 ноя 2012 в 20:46
так не честно! это же тема для обсуждений (правда другово турнира, но дело ведь не в этом?)
*
RU.bin
6 ноя 2012 в 20:49
Про Лигу Европы пишите в другой теме .да.
6 ноя 2012 в 20:49 / RU.bin (1)
*
Вольник 2
6 ноя 2012 в 20:50
Все. Ты сам напросился. Я тебя несколько раз предупреждал. Получил что хотел. Игры закончились. Будешь продолжать-накажу сильнее вплоть до полного исключения.
*
HAHAXAPA
6 ноя 2012 в 20:51
это понятно, я просто таким образом обьяснил што ту ставку што вы не приняли и считать было удобней, и места мало занимала. ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025