Ставки на Лигу Чемпионов (обсуждение) | SEclub.org
Ставки на Лигу Чемпионов (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 1661
*
HAHAXAPA
6 ноя 2012 в 23:12
Ihrek: HAHAXAPA, закон для всех един… Подробнее
а закон про который ты говоришь использовался раньше штоб отсейвать безнадёжные ставки. это были ставки в основном атсайдеров которые делались от балды не глядя даже на матчи. Давно пора отменять этот закон, смысла в нём нет.
6 ноя 2012 в 23:13 / HAHAXAPA (1)
*
Ihrek
6 ноя 2012 в 23:15
Laziale1900, где?
*
Ihrek
6 ноя 2012 в 23:16
HAHAXAPA, слушай ставь как хочешь а мы будем принимать решения
*
Laziale1900
6 ноя 2012 в 23:30
Ihrek, в его сокращениях
*
HAHAXAPA
6 ноя 2012 в 23:42
Laziale1900: Ihrek, в его сокращениях… Подробнее
нефига было смеятца над первой ставкой.
*
Laziale1900
6 ноя 2012 в 23:44
HAHAXAPA, это не ставка была
*
Вольник 2
6 ноя 2012 в 23:51
HAHAXAPA: а закон про который ты говоришь использовался раньше штоб отсейвать безнадёжные ставки. это были ставки в основном атсайдеров которые делались от балды не глядя даже на матчи. Давно пора отменять этот закон, смысла в нём… Подробнее
Ерунду не неси,тут есть строгие правила при написании ставок,которые существуют тут ГОДАМИ. И все соблюдают эти нормы и не раздувают тут бессмысленные споры. Все пишут по правилам,ты кто такой чтоб свои права качать? И я как ведущий могу отчислить тебя от ставок по собственному желанию если мне захочется и я не обязан перед тобой отчитываться. Мои решения как ведущего не осправаются а принимаются как должность. Знай свое место и тихо сиди.
*
Вольник 2
6 ноя 2012 в 23:58
Laziale1900, Ты тоже на грани фола. Старайся писать ставку по формуляру, если в лом- копируй программу с моего поста на тур. Это к тебе просьба небольшая :)
*
HAHAXAPA
6 ноя 2012 в 23:59
ну скажем так, по собственному желанию и без обьяснения причин ты меня не можешь отчислить, а те правила про которые ты говоришь я не нарушаю. ты же не нашол мне то о чем я тебя попросил в соседней теме, чо я нарушил, поставив перед сеткой, и здесь, сокращать же можно, ведь так?
*
HAHAXAPA
7 ноя 2012 в 00:00
Laziale1900, О! и тебе досталось! Это я вычислил што от тебя всё пошло))
*
Вольник 2
7 ноя 2012 в 00:03
Могу. И сделаю если будешь много разговаривать. За разговоры и споры получишь дисквалификацию на 1 тур, гарантирую. Так что заканчивай споры, я тебе сказал-ты переварил. Разговор окончен. .пиванет.
*
HAHAXAPA
7 ноя 2012 в 00:22
Вольник 2: Могу. И сделаю если будешь много разговаривать. За разговоры и споры получишь дисквалификацию на 1 тур, гарантирую. Так что заканчивай споры, я тебе сказал-ты переварил. Разговор окончен. .пиванет.… Подробнее
ты обьясни мне, может я чо не доганяю, ты сказал модераторам штоб стёрли мою ставку, к модераторам вопросов нет, они могли не знать правила тотализатора (как бы это странно не звучало), я тебя перед этим предупредил, сотрут - сам будешь переписывать, стёрли! ты переписал, но я то в чом виноват, ставка была по формуляру, теги расставлены,а сейчас ты хочешь закончить разговор так и не объяснив мне какой пункт правил я нарушил, хотя я тебя по нормальному два раза попросил. если сказать нечего, сознайся што ты ступил и закончим разговор. Ок?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025