Я спорить с тобой не собираюсь и правила объяснять тоже- вдолби это себе в голову. Я тебя предупредил короче за подобные нарушения в последующем ты будешь наказан. И узнаешь когда уже поздно будет. Ит спешал фо ю как говорится. Больше разговоров на эту тему не будет, тупо буду наказывать и все. Я тебя предупредил короче.
RU.bin:
HAHAXAPA, Можешь сокращать и дальше, пожалуйста, только принимать такие ставки не будем.… Подробнее
нужно тогда в правила внести изменения, написать там што сокращать нельзя, ну или можно только в разумных приделах. А то как на Лиге Европы получитца, в правилах нет - а мне твердят што я их нарушил.
Вольник 2:
Я спорить с тобой не собираюсь и правила объяснять тоже- вдолби это себе в голову. Я тебя предупредил короче за подобные нарушения в последующем ты будешь наказан. И узнаешь когда уже поздно будет. Ит спешал фо ю как гов… Подробнее
а тут и спорить не надо, я ничо не нарушил, а ты просто так прицепился и боишься сознатца теперь. Думал прокатит? со мной такие фокусы не пройдут. ))
HAHAXAPA:
нужно тогда в правила внести изменения, написать там што сокращать нельзя, ну или можно только в разумных приделах. А то как на Лиге Европы получитца, в правилах нет - а мне твердят што я их нарушил.… Подробнее
А это прописано в правилах раздела, пункт 2.1. Слишком крутые сокращения можно принять за издательство над организаторами.
Все. Ты сам напросился. Я тебя несколько раз предупреждал. Получил что хотел. Игры закончились. Будешь продолжать-накажу сильнее вплоть до полного исключения.
Ihrek:
HAHAXAPA, а у тебя головы нет что ли??? сам вместо нас был бы как бы ты считал?? не один ты ставишь??? что твою ставку по особенному считать что ли???… Подробнее
это понятно, я просто таким образом обьяснил што ту ставку што вы не приняли и считать было удобней, и места мало занимала. ))
7 ноя 2012 в 00:33