Нет,правда,если человек мне симпатичен,я не безразлична к нему,хоть и не встречаюсь,но и не отталкиваю Юбка, ага скажи еще что если бы ты была на его месте все было бы не так
Что то мне уже перехотелось ребенка иметь во всяком случае не от него (идиота поклонника) точно. Я конечно понимаю если бы он был красавец или с него можно было что то поиметь, а так.... Вот не повезло то. С одной стороны все таки приятно как никак столько внимания к моей персоне, но все имеет свои границы! Нафиг палку перегибать,тем более мне этот чел никак не нравится
Chelsky,нет,ты не понял я не из таких. Но если от него не отвязаться,значит надо искать пути его использования (заодно человек поймет что его использовали и бросит эту затею хреновую). Только таких путей нет. Я не пользуюсь людьми,вы ничего плохого не подумайте,это предполагался как вариант,невыполнимый
Hacтёнa, нет.. тут другое дело... тебе парень симпатичен, ему на тебя пофиг. ты бегаешьза ним. он заявил тебе о своих чувствах - тебе сразу же становится фиолетово до него
Нет,правда,если человек мне симпатичен,я не безразлична к нему,хоть и не встречаюсь,но и не отталкиваю Юбка, ага скажи еще что если бы ты была на его месте все было бы не так
30 июл 2007 в 11:15