Назойливые поклонники и как с ними бороться. | SEclub.org
Назойливые поклонники и как с ними бороться.
Все новые
User#232823, >> А все эти крики "Ах, меня достали!" в то время как своей мягкотелостью или скрытым желанием быть в центре хоть такого внимания, ты поощряешь эту навязчивость, пахнут фальшью. Еще понимаю когда на начальном этапе ситуация выходит из-под контроля пока сообразишь что ваще происходит и среагируешь должным образом, но когда эт длится месяцами, извините, я не верю что тот, кто желает избавиться, действительно желает избавиться. Не верю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 232
*
Dimkka
6 июн 2006 в 21:31
User#232823, у меня тоже были подобные проблемы, но я их решал тем, что убеждал девушек в том, говорил им, что может я хороший как друг, но они меня толком не знают и надежд их я не оправдаю. Они это понимали и больше не беспокоили. Правда встречались особо тупые. А вот что у тебя за девчонки я не знаю... Пристрели их :gy: Я считаю, что ты, и вообще никто не должен быть с той девушкой, к-ая ему нах не нужна
*
User232823
6 июн 2006 в 23:02
Ой,ребята,та в принципе,сегодня я одну уже послал. Правда не прямым текстом,но, думаю, она всё поняла. Остается надеются, что поняла хорошо и запомнит это на долго))). Теперь их осталось четверо! Вот с этими уже действительно будет сложно. Дело в том, что три из них- это мои бывшие девушки. Dimkka, им то я уже не скажу, что, как парень я им не подойду- подошел, ведь, однажды:). Осенняя, и послать их на прямую не смогу, так как они- мои подружки.
*
Dimkka
7 июн 2006 в 05:31
User#232823, н-да... Тогда дела хреновые. Попробуй погрузить их на тему того, что ты уже их прошлое, и что смысла возвращаться к прошлому нет. Пускай в будущее смотрят. Что-нибудь в этом духе. Хотя уверен ты на счет этого уже говорил. Я тебе всего не могу описать, тут главное интонация, соблюдать спокойствие и не срываться. Пригласи каждую куда-нибудь и поговори с ними серьезно. Ведь когда-то ты приглашал...
*
Пpokaзницa
7 июн 2006 в 06:30
А че бывают такие дуры не имеющие ни капли элементарной женской гордости и самоуважения?! :glaza: На мои взгляд это чистый чёс! Ну я еще так и быть могу согласиться шо бегают табунами, несмотря на всяческие унижения в свой адрес, если только парень один на тысячи км вокруг...
*
ОсоЗнающаЯ
7 июн 2006 в 07:03
User#232823, блин, я фигею над тобой! Ты сам себя не правильно ведешь. Я не могу послать... Ну тогда и не плачь шо у тя с ними проблемы. Ты даешь им надежду, а потом и не доволен. Сам короче виноват. Или ты упиваешься просто такой своей популярностью. Вот и все.
7 июн 2006 в 07:05 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
User232823
7 июн 2006 в 08:23
Пpokaзницa, а какой смысл мне это всё придумывать? Какая вообще разница табун их, или нет? Дело вовсе не в этом, а в том, что есть такая вот проблема! ДЕЖА ВЮ, Проkазница, желательно бы форум почитать сначала,а после смотреть, наезжать на меня- или нет! Я уже писал,что ко всем девушкам я отношусь хорошо, к женскому полу отношусь с уважением. Мне не нужен такой метод, типа обматерить её- или расправиться с ними физически. Вот Dimkka- тему говорит!
*
Пpokaзницa
7 июн 2006 в 08:31
User#232823, та мне т глубоко параллельно и перпендикулярно как ты относишься к женщинам, и относишься ли к ним вообще :) я шалею с таких барышень, как впрочем и написала ранее...
*
ОсоЗнающаЯ
7 июн 2006 в 09:04
User#232823, ты не понял. Я вела разговор не о том как ты относишься к женщинам, плохо ли, хорошо ли... Без разницы. Просто если ты не можешь осадить чью-либо назойливость - эт твоя вина, однозначно. Эт о назойливости вообще, не зависимо с чьей стороны она достает. Девушки, друзья, знакомые, коллеги... Нетактичные, навязчивые без меры люди должны быть поставлены на место, если тебя эт раздражает и мешает жить на самом деле! >>
*
Pyлeз
7 июн 2006 в 09:06
Только сочувствие и понимание к поклонику , может навсегда отшить его от вас. Как правило поклоник довольствуется своей не разделенной любовью хоть и не дознается в этом.
*
ОсоЗнающаЯ
7 июн 2006 в 09:09
User#232823, >> А все эти крики "Ах, меня достали!" в то время как своей мягкотелостью или скрытым желанием быть в центре хоть такого внимания, ты поощряешь эту навязчивость, пахнут фальшью. Еще понимаю когда на начальном этапе ситуация выходит из-под контроля пока сообразишь что ваще происходит и среагируешь должным образом, но когда эт длится месяцами, извините, я не верю что тот, кто желает избавиться, действительно желает избавиться. Не верю.
7 июн 2006 в 09:19 / ОсоЗнающаЯ (2)
*
Eternity
7 июн 2006 в 12:19
User#232823, а ведь действительно,Тебе нравится их внимание и явного желания избавиться от него не наблюдается :uchen:
*
User232823
7 июн 2006 в 16:17
Вот вы все говорите "хотел бы- сделал бы". Сейчас объясню, почему не могу послать их всех подальше. Дело в том, что те трое девушек, с которыми я встречался- это девушки из моей компании. Мы все вместе гуляем, я всегда веду себя естественным образом, мы постоянно все прикалываемся. Я не могу послать своих друзей! И по хорошему они тоже не понимают. Мне нужен способ, чтобы их не послать, но чтобы дошло им хорошо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025