Persona, во-во. Сначала только поможет, а потом не будет знать, как отделаться от поклонника. Он тоже, пишет, в свое время девочкам только помочь хотел... Напомогался. Теперь, бедный, от сексуальных домогательств страдает... Неймется девкам, дал бы уже, что ли, каждой по разу (на этот раз я имел в виду не по башке) ...того, чего хотят.
Dimkka, фуу как грубо.. Жестокий, грубый, малолетний пошляк. По многим темам видно как ты пытаешься рисоваться. Тока не те способы выбираете, молодой человек.
Было конешна и будет ещё такое)))я проста сказала што я тебя не люблю и проста мне надоели эти бесмысленные отношения...што у меня есть другой молодой человек)и всё ну конешна у него истерика слюни сопли слёзы...и сказал пару ласковых и ушёл...)
Maлышka~, я думаю, глупо за кем-то бегать. Главное помнить, что: 1. Навязываться глупо, каждый человек имеет право делать свой выбор 2. это всего лишь девушка и их на свете много
Я ,обычно, стараюсь избежать встречи с парнями которые не нравяться. Надо медленно но верно "пудрить" МОЗГ Когда-нибудь да поймёт А дамочке нада НоС всЁж свернуть Чеб самОоЦенКи добАвилось у неё!
8 июн 2006 в 19:23