Назойливые поклонники и как с ними бороться. | SEclub.org
Назойливые поклонники и как с ними бороться.
Все новые
Всего сообщений: 232
*
Chelsky
30 июл 2007 в 11:15
Hacтёнa, это у девушек в крови. Если парень к ней хорошо относится, она становится стервозной. Радует, что не всегда
*
Hacтёнa
30 июл 2007 в 12:19
Сhеlsky, жаль что я стерва только с теми,кто мне безразличен. :-( Потому что если я люблю человека, то залюблю досмерти ;-)
*
Daria
30 июл 2007 в 14:17
Юбka, а я знаю чего он хочет: семью и ребенка :biggrin:
*
Chelsky
30 июл 2007 в 15:21
Hacтёнa, то есть если ты понравишься парню, тебе на него станет пофиг?
*
Юбka
30 июл 2007 в 22:42
Что то мне уже перехотелось ребенка иметь :-) во всяком случае не от него (идиота поклонника) точно. Я конечно понимаю если бы он был красавец или с него можно было что то поиметь, а так.... Вот не повезло то. С одной стороны все таки приятно как никак столько внимания к моей персоне, но все имеет свои границы! Нафиг палку перегибать,тем более мне этот чел никак не нравится
*
Vigor2OO4
30 июл 2007 в 22:53
Вот она, женская натура
*
Chelsky
30 июл 2007 в 22:59
Юбka, эх.. Видно ты из многих тех, кому лишь бы с кого-то что-то поиметь. Жаль.. На меня ты лучшее впечатление производила
*
Юбka
30 июл 2007 в 23:26
Chelsky,нет,ты не понял я не из таких. Но если от него не отвязаться,значит надо искать пути его использования (заодно человек поймет что его использовали и бросит эту затею хреновую). Только таких путей нет. Я не пользуюсь людьми,вы ничего плохого не подумайте,это предполагался как вариант,невыполнимый
*
Hacтёнa
31 июл 2007 в 02:23
Если парень мне хоть немного нравится,то мне на него не безразлично ;-)
*
Chelsky
31 июл 2007 в 10:03
Юбka, ему будет еще больнее. если тебя используют, а ты будешь любить. тебе хорошо будет?
*
Chelsky
31 июл 2007 в 10:04
Hacтёнa, нет.. тут другое дело... тебе парень симпатичен, ему на тебя пофиг. ты бегаешьза ним. он заявил тебе о своих чувствах - тебе сразу же становится фиолетово до него
*
Hacтёнa
31 июл 2007 в 12:47
Нет,правда,если человек мне симпатичен,я не безразлична к нему,хоть и не встречаюсь,но и не отталкиваю ;-) Юбка, ага скажи еще что если бы ты была на его месте все было бы не так
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025