Что то мне уже перехотелось ребенка иметь во всяком случае не от него (идиота поклонника) точно. Я конечно понимаю если бы он был красавец или с него можно было что то поиметь, а так.... Вот не повезло то. С одной стороны все таки приятно как никак столько внимания к моей персоне, но все имеет свои границы! Нафиг палку перегибать,тем более мне этот чел никак не нравится
Chelsky,нет,ты не понял я не из таких. Но если от него не отвязаться,значит надо искать пути его использования (заодно человек поймет что его использовали и бросит эту затею хреновую). Только таких путей нет. Я не пользуюсь людьми,вы ничего плохого не подумайте,это предполагался как вариант,невыполнимый
Hacтёнa, нет.. тут другое дело... тебе парень симпатичен, ему на тебя пофиг. ты бегаешьза ним. он заявил тебе о своих чувствах - тебе сразу же становится фиолетово до него
Нет,правда,если человек мне симпатичен,я не безразлична к нему,хоть и не встречаюсь,но и не отталкиваю Юбка, ага скажи еще что если бы ты была на его месте все было бы не так
30 июл 2007 в 11:15