Игровые журналы | SEclub.org
Игровые журналы
Все новые
Sekira,готика более известна чем дарк мессия,поэтому наверно и поставили

Ссылка на пост
Всего сообщений: 258
*
KOMM!Ks
2 дек 2006 в 21:13
V.a.V, у нас по 200 рублей! а хороший журнал! много информации оттуда можно взять!
*
Valet
2 дек 2006 в 21:14
reos, да, редакторы Мании часто судят необъективно. В свое время Фир 10ку не дали, Халфа у них в почете всегда.. Да по-другому и быть не может. Кстати, насчет Готики и Обливиона. В первую не играл, не знаю, но обоим поставили по 8.0. Так что все честно. А Темного Мессию засудили. 8,5 поставили. Опять их разочаровал, они на него надежды возлагали, бла бла.. Как всегда вообщем. АК в реце на Фир бросил фразу "Скажите зажрались? Очень может быть" но Мания все равно лучшая)
*
Sekira
2 дек 2006 в 23:40
VaLet, фиру 10ку ?? Боже упаси, стандартный шутер, с хорошей коридорной графой. А, на халфу гнать не надо, я б её все 11 поставил
*
Dzot
3 дек 2006 в 05:48
Sekira,готика более известна чем дарк мессия,поэтому наверно и поставили
*
DOOMik
3 дек 2006 в 12:14
Я за ИгроМанию. Судят в основном объективно(хотя я иногда с ними не согласен),диски ваще улёёт. ЛКИ- не уважаю. Как можно игрой 2005 года выбрать Мор.Утопию? А на PC игры я обиделся, ну как, КАК можно второй Халве поставить 9.0?
*
V.a.V
3 дек 2006 в 12:16
KOMM!Ks, декабрьский брал за 160, ещё на чирик подоражал.
*
SuperDuper
3 дек 2006 в 12:35
ИГРОМАНИЯи этим все сказано!
*
reos
3 дек 2006 в 13:11
DOOMik, a почему бы и нет. Халва прекрасна спору нет. Всю прошёл... Но например в Фар Край мне было намного интересней играть. Халва классная, но не идеальная, как расхваливала её Мания...
*
DOOMik
3 дек 2006 в 14:01
reos, согласен, она не идеальна, но гогда я читал в PC играх о ней статью, её просто опустили. Мол это не так и то не эдак.
*
Valet
3 дек 2006 в 16:51
Sekira, ага, Фир - стандартный шутер, таких штук 10 в год выходит :sarkastik: На Халфу не гоню, прост она всеми любима, в тч и Манией. Короче, мнения редакторов Мании не всегда объективны, но они ж уже много лет пишут, имеют опыт. Другое дело - некоторые игры вообще не рецензируются. Пример - Fifa manager 06, когда как в ПС играх была реца. И еще меня удивило, что ПСУ5-ому дали на 0,5 меньше, чем бывшему в тот момент попсовому шоу - Фифе 06..
*
Sekira
3 дек 2006 в 17:48
VaLet, а что есть в фире такого чтоб червонец получить ? Сюжет ? Геймплей ? Ошеломляющие локации ? Или может ты ещё скажешь, что играть в него надо только в подгузнике с включенным светом ?
3 дек 2006 в 17:51 / Sekira (1)
*
Black.Cat
4 янв 2007 в 18:01
А что лучше: "ПК игры", или "Лучшие компьютерные игры"?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025