Если отказала, а я всё ещё люблю её | SEclub.org
Если отказала, а я всё ещё люблю её
Все новые
Оставь в покое бедную девушку!!! Уверен, ты ее задолбал уже. Вон бери пример с меня - говорит, что по выходных будет, а на выходных занята, говорит на следующие, но я на отмену от тебя понял, что она и видеть меня не хочет. Оставил е в покое. И я этими тупыми записками не пользовалсо, спрашивал, будет ли она гулять а не встречаццо предлагал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 360
*
этo йa
11 окт 2008 в 16:53
Оставь в покое бедную девушку!!! Уверен, ты ее задолбал уже. Вон бери пример с меня - говорит, что по выходных будет, а на выходных занята, говорит на следующие, но я на отмену от тебя понял, что она и видеть меня не хочет. Оставил е в покое. И я этими тупыми записками не пользовалсо, спрашивал, будет ли она гулять а не встречаццо предлагал.
11 окт 2008 в 16:56 / этo йa (2)
*
Wishnight
ts 11 окт 2008 в 16:57
это йа, понимаеш нимагу! нимагу! Я несмагу без неё жить! Надо идти доконца! Я её люблю, любил, и буду!
*
PAFA
11 окт 2008 в 17:10
W!SHM@STER, эх... Ну раз так влюбился добивайся. А че позвонить нельзя на улице?
*
Wishnight
ts 11 окт 2008 в 17:21
PAFA, почемуто позвонить просто неришился, сильно разволновался! Мож еше одно смс отправить?
*
StaS1
11 окт 2008 в 17:55
больная для меня тема залить неполучилось........самое обидное до предложения погулять нормально общались как хорошие друзья теперь игнор.
*
StaS1
11 окт 2008 в 17:57
этo йa, seclub.org/forum/goto/5367984/ - чувак не ты один в такой жопе.
*
этo йa
11 окт 2008 в 18:23
StasS1 - "моя" тоже до поедложения погулять нормально со мной разговаривала(((((((((((
*
этo йa
11 окт 2008 в 18:26
А Вишмастер, ты ваще какойто странный со своими записками-смсками - наверное в том твоя проблема, что ты боишся с ней намана разговаривать. И от того, что ты не будешь оставлять ее в спокое она все больше тебя ненавидеть будет
*
Wishnight
ts 11 окт 2008 в 20:24
Она мне отказала, но сказала что она не отказывается обшатся со мной, но сказала что про гулять она ниче ниговорила, значит обшатся по телефону буду, но думаю она нехочет гулять только сейчас
*
Wishnight
ts 11 окт 2008 в 20:27
Просто она думает, что отношения перерастут в нечто большее; поэтому и будет обшатся как с другом! Это она мне сама написала
*
Wishnight
ts 11 окт 2008 в 20:47
Я ниначал всё с нуля, начала она!
*
Wishnight
ts 12 окт 2008 в 05:39
Теперь я небаюсь ее! Седня ей позваню чтоб просто пообшатса!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025