Если отказала, а я всё ещё люблю её | SEclub.org
Если отказала, а я всё ещё люблю её
Все новые
St@sOO7, незнаю, разволновался! Я она тогда с друзьями гуляла, мож нехотела меня спрашивать, чтобы друзья недогодались с кем она говорит! Я думаю мои подозрения были ложными!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 360
*
Wishnight
ts 21 окт 2008 в 15:06
Стихи писать мне больше никчему! Ведь она отказала мне! Я писал стих чтобы признатся ей в своих чувствах! Я снова начал вспоминать её! И понял что я и не капельки её неразлюбил! Снова появилось какоето чувство в душе, которое было когда я думал о ней! Завтра буду ей звонить, когда буду идти на остановку с техникума! Мой друг говорит грузи ее, и будет все нормально! Завтра попробую!
*
Wishnight
ts 21 окт 2008 в 15:11
Если я буду видеть что у нее есть интерес ко мне, то предложу ей поехать со мной на футбол: Шахтёр-Динамо! И буду упрашивать радителей чтоб они купили мне билеты, и отпустили! Буду надеятся на.....
*
DDDENISSS
22 окт 2008 в 14:07
W!SHM@STER, тыж уже вроде увидел что у неё нет интереса к тебе.
*
Wishnight
ts 22 окт 2008 в 14:14
Ну и что что ей я неинтересен, зато она мне очень интересна! Кстати седня я опять непозвонил!
*
StaNislaVKh
22 окт 2008 в 14:27
W!SHM@STER, чего не позвонил?Ты же вроде хотел
*
cMbl4Ok
22 окт 2008 в 14:41
W!SHM@STER, моя тактика - есть еще чик 50 круче и лучше чем она мне в месяц по 3 или 5 девок отказ дают, я не обламываюсь, ну не нравлюсь не задалбываю человека, и ваще каифовее если она первая те внимание уделяет и тп
*
cMbl4Ok
22 окт 2008 в 14:55
этo йa, [11 Окт 2008 в 20:53] ваще Тру написал! в точку! оРел!
*
Wishnight
ts 22 окт 2008 в 15:19
St@sOO7, незнаю, разволновался! Я она тогда с друзьями гуляла, мож нехотела меня спрашивать, чтобы друзья недогодались с кем она говорит! Я думаю мои подозрения были ложными!
*
Wishnight
ts 23 окт 2008 в 03:25
А я ее сначала спрошу не любит ли она футбол, если скажет что нелюбит, то непозову, ну а если любит, то соответвственно позову! И я же не зову ее на дворовой футбол, а буду звать на настояший, в поедиоке встретятся самые сильные конанды украины: Шахтёр и Динамо
23 окт 2008 в 03:26 / Wishnight (1)
*
Wishnight
ts 26 окт 2008 в 17:47
Вот и появился шанс поехать с ней на футбол! После сегодняшней ничьи фк хатьков шахтёр мой отец еше сильней разазлился на шахтер и нехочет ехать на шахтёр-заря. Теперь осталось выпросить у мамы чтоб она пустила меня на футбол, и купила билеты! А остальное будет зависеть от меня!
26 окт 2008 в 17:51 / Wishnight (1)
*
Wishnight
ts 26 окт 2008 в 18:10
Всё билеты я у мамы выпросил! Даже сказал что небуду больше часа втыкать в телефон! Я просто нимогу найти другого приалога чтоб пригласить её куда нибудь!
*
fanAL
26 окт 2008 в 19:13
ЛЮДИ, помогите советами. Я познакомился с девчёнкой, полюбил её, она мне говорила что я ей нравлюсь, но постепенно отношения между нами стали какими-то другими, и тут я узнал что у неё есть парень, и пока он есть у неё шансов у меня нет. Как мне быть? Посоветуйте пожалуйста, я её очень люблю и не знаю что делать, без неё мне очень плохо.((( Жду советов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025