Если отказала, а я всё ещё люблю её | SEclub.org
Если отказала, а я всё ещё люблю её
Все новые
W!SHM@STER,пример. Ты покупаеш сердечки в которых пишеш фразы. Прицепляеш их к каждому дереву, от ее подьезда. Начинаеш с фразы, типа Солнце,звездочка, что сияет на небе для меня это ты. Дальше на сл. дереве пишеш Как цветок не может расти без солнца, так я не могу без тебя. И т.д . На последнем напиши, просто Я тебя люблю. На разных языках, и напиши свое имя. Думаю, что после этого будеш, самым популярным романтиком в школе. Учитывая, что она знает о твоих чувствах, очко репеть не будет. А теперь ты должен не сидеть в форуме, а действовать!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 360
*
Wishnight
ts 11 ноя 2008 в 17:23
:BDA, умно!!! Но я так никогда, тем более с ней, несделаю!!! Я никогда нисмогу сделать ей больно!
*
Wishnight
ts 19 ноя 2008 в 11:59
Что мне делать? Помагите пожалуйста!!!
19 ноя 2008 в 12:00 / Wishnight (1)
*
Антон6151
19 ноя 2008 в 15:39
W!SHM@STER,Убиться об стену! :-D. А есле серьезно, то у меня похожая ситуация, но девушка просто не верит, что я ее люблю. Мы с ней спокойно целуемся. Я себе нашол другую девушку и все... Хотя ее не люблю,но она довольно привлекательная.
*
Wishnight
ts 20 ноя 2008 в 08:58
А мне верит! Но другая ненада!!!
*
Антон6151
20 ноя 2008 в 12:09
W!SHM@STER,тогда у тебя один выход. Убиться об стену:-D
*
Wishnight
ts 20 ноя 2008 в 19:02
Aнтoн6151, ты нормальное посоветуй!
*
Антон6151
20 ноя 2008 в 19:38
W!SHM@STER, ладно,ладно! Есле серьездно, то вот план. Для начала, ты должен знать,что у тебя есть шанс ей понравиться( спроси у какойнить девушки насколько ты симпатичен). Надеюсь девушка не переборчивая, и не меняет парней как перчатки?! Точно должен знать, что у нее нет парня. После этого, ты можеш действовать. Розбуди свою фантазию. Придумай что нибудь экстраординарное.
*
Антон6151
20 ноя 2008 в 19:48
W!SHM@STER,пример. Ты покупаеш сердечки в которых пишеш фразы. Прицепляеш их к каждому дереву, от ее подьезда. Начинаеш с фразы, типа Солнце,звездочка, что сияет на небе для меня это ты. Дальше на сл. дереве пишеш Как цветок не может расти без солнца, так я не могу без тебя. И т.д . На последнем напиши, просто Я тебя люблю. На разных языках, и напиши свое имя. Думаю, что после этого будеш, самым популярным романтиком в школе. Учитывая, что она знает о твоих чувствах, очко репеть не будет. А теперь ты должен не сидеть в форуме, а действовать!!
*
GUT OO7
21 ноя 2008 в 03:41
да брат у меня было такое,даж не знаю что подскозать. . .
*
Wishnight
ts 22 ноя 2008 в 10:42
Aнтoн6151, хорошая идея! Только думаю она их незаметит... :(
*
danikuz-bot
22 ноя 2008 в 13:58
W!SHM@STER, кароч есть 3 варианта: 1)выпейаду; 2)застань в расплох на едине- разкажи всё как есть; 3) начни с 0. Записки,смс- фуфло, сам знаю,было дело. Сосед тож плохо. Так как ты стрёмный радители её не помогут. Из стиха имя убери- пригадится ещё!
22 ноя 2008 в 14:02 / danikuz-bot (1)
*
no me
23 ноя 2008 в 15:15
danikuz-bot, ето ты уже намек ему делаешь))) шобы он патом каждой встречной говорил што етотебе я написал)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025