Эльxaнт, любовь - чувство противоречивое. Ты любишь - тебя нет. Тобой играют, ты воспринимаешь это как есть. Ты ничего не меняешь, ты любишь, вот и тебя так же не будут любить.
Эльxaнт, любовь - чувство противоречивое. Ты любишь - тебя нет. Тобой играют, ты воспринимаешь это как есть. Ты ничего не меняешь, ты любишь, вот и тебя так же не будут любить.
Я с ней поговорил, она сказала что у нее есть парень, говорит что это все была шутк... Но нахера так шутить? Зацем??? ППЦ!!! Все пашли все девченки нахер! Мне кентуха обешал девченку подогнать, ну и я возьму, на этот раз небуду заморачиватса! Терь для меня есть только рок и футбол!!!
у меня та же ситуация... 4 года назад мы с ней познакомились, и уже три года я безумно люблю ее... а она меня не любит... говорит что не любит никого... я не знаю что мне делать... мне плохо без нее...
W!SHM@STER, как зачем? Она получила, что хотела - поиграла тобой, поняла, что желанна мужским полом, а потом сказала, что у нее есть парень, и свалила.
W!SHM@STER, да ты от нее уже 2 года отстать не можеш!!! Или скокато там. Забей на нее! Не ищи на небе одну звезду. Смирись уже! Че теперь всю жизнь за ней бегать будеш?! Не пишет- значит не проявляет симпатию, вывод: Ты ей ненравишся!
А у меня такая ситуация произошла: я предложил одной девушки дружбу, но она мне отказала мотевировав тем что пока ни с кем дружить не хочет. Где то через неделю мы сидели с пацанами на хате, пили пиво и один поцан поинтересовался у нас. Дружит ли эта девушка с кем то. Когда он узнал что нет, он её позвал и после этого они стали встечаться. Вскоре он её бросил, она мне написала видел ли я этого парня. Я ответил ей что не видел. Вот недавно я решил сходить к ней, и позвать гулять. Она сказала, что сейчас занята,но когда она освободится то сразу мне позвонит. Мы ещё немного поговорили и она пошла в дом. Я подождал, но она так и не позванила. Я решил позванить,но она сбрасывала. После скинула смс с тупой отмазкой. Я ей больше не звоню, так как не хочу быть подкаблучником. Но забыть её не магу,чем то она меня зацепила. Вот чё ей надо? Хз. Если вдруг напишит или позвонит я пошлю её нах. Вот такая хрень:-(
15 янв 2009 в 23:24