W!SHM@STER,Убиться об стену! :-D. А есле серьезно, то у меня похожая ситуация, но девушка просто не верит, что я ее люблю. Мы с ней спокойно целуемся. Я себе нашол другую девушку и все... Хотя ее не люблю,но она довольно привлекательная.
W!SHM@STER, ладно,ладно! Есле серьездно, то вот план. Для начала, ты должен знать,что у тебя есть шанс ей понравиться( спроси у какойнить девушки насколько ты симпатичен). Надеюсь девушка не переборчивая, и не меняет парней как перчатки?! Точно должен знать, что у нее нет парня. После этого, ты можеш действовать. Розбуди свою фантазию. Придумай что нибудь экстраординарное.
W!SHM@STER,пример. Ты покупаеш сердечки в которых пишеш фразы. Прицепляеш их к каждому дереву, от ее подьезда. Начинаеш с фразы, типа Солнце,звездочка, что сияет на небе для меня это ты. Дальше на сл. дереве пишеш Как цветок не может расти без солнца, так я не могу без тебя. И т.д . На последнем напиши, просто Я тебя люблю. На разных языках, и напиши свое имя. Думаю, что после этого будеш, самым популярным романтиком в школе. Учитывая, что она знает о твоих чувствах, очко репеть не будет. А теперь ты должен не сидеть в форуме, а действовать!!
W!SHM@STER, кароч есть 3 варианта: 1)выпейаду; 2)застань в расплох на едине- разкажи всё как есть; 3) начни с 0. Записки,смс- фуфло, сам знаю,было дело. Сосед тож плохо. Так как ты стрёмный радители её не помогут. Из стиха имя убери- пригадится ещё!
ts 11 ноя 2008 в 17:23