Если отказала, а я всё ещё люблю её | SEclub.org
Если отказала, а я всё ещё люблю её
Все новые
Всего сообщений: 360
*
ЛYЧE3@PHЫЙ
9 окт 2008 в 10:35
W!SHM@STER, да пригласи ее погулять да и все,шути,будь очень общительным и веселым,что бы ей нравилось с тобой,главное не надо ничего бояться,я понимаю что боишься ее потерять но нужно пройти этот страх
*
ЛYЧE3@PHЫЙ
9 окт 2008 в 10:35
W!SHM@STER, тебе надо самому идти вперед
*
Wishnight
ts 9 окт 2008 в 13:12
Ну хоть кто-то про мой новый стих скажите
*
=Aфинa=
9 окт 2008 в 13:46
W!SHM@STER, ничего стих. Обычный, не поэта, а в порыве чувств. И отдать его девушке можно. В красивой открытке... Но лучше исправить ошибки ;) Будет мило...
*
Wishnight
ts 9 окт 2008 в 14:14
=Aфинa=, спасибо за коментарии, ошибки потому, что писал в парыве чувств! Когда я пишу подобные веши я не думаю об граматических ошибках, я пишу о том что думаю, о том что мне шепчет сердце... Жду еше коментов
*
Wishnight
ts 9 окт 2008 в 19:03
Ну напишите еше коментов по поводу моего нового стиха!
*
Kabzex
9 окт 2008 в 19:17
W!SHM@STER, стих пойдет,просто подправить слова надо и убрать лижбы:)уж очень веселит,правильно будет лишь бы и "не" пиши раздельно с глаголами,на остальное пофиг,спишем на возраст:)ну и в конце,не знаю конечно,но как то не звучит это,давай встречаться,можно типа будь моей...хз..
*
Kabzex
9 окт 2008 в 19:21
W!SHM@STER, кста,вот если судить по названию темы,то раз отказала,то пофиг-не гоняйся,она не последняя...Относись к этому проще,повеселись где нить,с другой начни...Может и передумает она потом,ревновать начнет,а нет-значит правильно сделал,что забил на неё...
*
Mandarin4ik
9 окт 2008 в 19:25
Не знаю. . . Я бы рассмеялась на такой стих. Но может для 15 летней и пойдет
*
Wishnight
ts 9 окт 2008 в 19:56
Не раздельно? Блин ая думаю че т9 эти слова низнает! Я не могу ее забыть, люблю и всё!
*
Wishnight
ts 9 окт 2008 в 20:02
Каbzex, не, надо именно то писать в конце, я в записках это писал!
*
VlaD-Grani
9 окт 2008 в 20:27
W!SHM@STER, Парой гонишся за счастьем как за бабочкой и ни как не можешь поймать, а если перестать гнаться за ней,то она сядет тебе на плече:-). Если тебя любит к другому не уйдет. Пусь посмотрит хорошо ей без тебя или нет. Если да,то да. Небудеж же ты насилывать её. Слишком уж много внимания ей. И стих, стихом,но ты палку не перегибай.
9 окт 2008 в 20:28 / VlaD-Grani (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025