Eсли чегото в жиздни никогда нипробовал, то и сильной тяги нет, вот и она со мной невстричалась, и даже если она меня любит, то сильной тяги небудит! И если бы я плыл по течению то точно бы ниче низнала о моих чюствах, а я незнаю как шас жил бы шас!
W!SHM@STER, братан, я тя понимаю, первую любовь свою я тож любил 8 лет... Я тоже думал самая красивая, никогда не разлюблю... Но понимаешь нельзя жить лишь мечтами... Ты же видишь у нее к тебе нулевой интерес... Пытайся найти другую, пытайся забыть... Я же нашел и забыл... И вот эти твои признания через записки... Всё это не серьезно... Хотя я понимаю тебе было сложно сказать на прямую... Стишок прикольный, не важно что рифмы нет, главное чувства свой вложил, она оценит... Но... Все равно ниче не выйдет...
W!SHM@STER, знаешь как мой друг пытался завоевать сердце девушки? Он на ее Днюху привел к дому оркестр духовой, и огромный букет цветов... Ну и что из этого? Ну погуляла она с ним пару вечеров после этого и всё... Если нет к тебе чувств, хоть че ты будешь делать, хоть какие стихи...даже если она будет с тобою, она будет мучаться... Она не любит тебя парень!
PAFA, я дейвствительно никогда никого красивее ее невидел, мне ненужна другая, я хочу быть только с ней; а на на смс чето неотвечает, наверно денег на шету нет, но ничего, завтра позваню ей и поговорю!
ts 9 окт 2008 в 20:46