Если отказала, а я всё ещё люблю её | SEclub.org
Если отказала, а я всё ещё люблю её
Все новые
W!SHM@STER, братан, я тя понимаю, первую любовь свою я тож любил 8 лет... Я тоже думал самая красивая, никогда не разлюблю... Но понимаешь нельзя жить лишь мечтами... Ты же видишь у нее к тебе нулевой интерес... Пытайся найти другую, пытайся забыть... Я же нашел и забыл... И вот эти твои признания через записки... Всё это не серьезно... Хотя я понимаю тебе было сложно сказать на прямую... Стишок прикольный, не важно что рифмы нет, главное чувства свой вложил, она оценит... Но... Все равно ниче не выйдет...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 360
*
Wishnight
ts 9 окт 2008 в 20:46
Eсли чегото в жиздни никогда нипробовал, то и сильной тяги нет, вот и она со мной невстричалась, и даже если она меня любит, то сильной тяги небудит! И если бы я плыл по течению то точно бы ниче низнала о моих чюствах, а я незнаю как шас жил бы шас!
9 окт 2008 в 20:54 / Wishnight (1)
*
Wishnight
ts 10 окт 2008 в 08:42
Жду еше коментов
*
Wishnight
ts 10 окт 2008 в 12:15
Мой второй стих я отправил ей в смс! Буду ждать ответа! Жду еше коментарий по поводу стиха!
*
VlaD-Grani
10 окт 2008 в 12:27
W!SHM@STER, хоть ты и похож на меня в твоем возрасте,но у меня токое ощущение вро ты на требуне и говоришь "я еще могу ответить только на 2 вопроса".
*
Wishnight
ts 10 окт 2008 в 14:08
VlaD-Grani, чето я мепонял что ты имееш ввиду
10 окт 2008 в 14:13 / Wishnight (1)
*
PAFA
10 окт 2008 в 18:27
W!SHM@STER, братан, я тя понимаю, первую любовь свою я тож любил 8 лет... Я тоже думал самая красивая, никогда не разлюблю... Но понимаешь нельзя жить лишь мечтами... Ты же видишь у нее к тебе нулевой интерес... Пытайся найти другую, пытайся забыть... Я же нашел и забыл... И вот эти твои признания через записки... Всё это не серьезно... Хотя я понимаю тебе было сложно сказать на прямую... Стишок прикольный, не важно что рифмы нет, главное чувства свой вложил, она оценит... Но... Все равно ниче не выйдет...
*
PAFA
10 окт 2008 в 18:31
W!SHM@STER, знаешь как мой друг пытался завоевать сердце девушки? Он на ее Днюху привел к дому оркестр духовой, и огромный букет цветов... Ну и что из этого? Ну погуляла она с ним пару вечеров после этого и всё... Если нет к тебе чувств, хоть че ты будешь делать, хоть какие стихи...даже если она будет с тобою, она будет мучаться... Она не любит тебя парень!
*
Wishnight
ts 10 окт 2008 в 19:06
PAFA, я дейвствительно никогда никого красивее ее невидел, мне ненужна другая, я хочу быть только с ней; а на на смс чето неотвечает, наверно денег на шету нет, но ничего, завтра позваню ей и поговорю!
*
PAFA
10 окт 2008 в 19:10
W!SHM@STER, позвони конечно, узнай как она. Но... Если поймешь что у нее пропал разговор к разговору, не мучай ее
*
penk
10 окт 2008 в 19:15
Пaрни!Все Что в жизни нe дeлaeтся.все к лучшeму
*
PAFA
10 окт 2008 в 19:20
penk, да... Это судьба...
*
Wishnight
ts 10 окт 2008 в 20:17
Ну а если это судьба быть с ней, но нихто из нас нисделал ниодного шага...... Надо ити доконца!
10 окт 2008 в 20:20 / Wishnight (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025