Rakot666, чтобы игру сделать, ее сначала надо придумать, или ты думаешь разрабы сами не знали что пишут, и тут вдруг, ой, а у нас стар варс получились, ой, а че это такое управление? Ну да ладно, и такое сойдет
тут про триал писали... Вообще то полная и триал это по сути одна и та же игра. Что бы триал в полную превратилась, надо оплатить ее и получить ключик под свои телефон.:)
Ну во бтще то ребята не надо думаю так Джедаев за . С. Рать Я вообще не знаю как что делат после заморочки с кнопками ,может кто знает ? И кто бы это не сделал -пусть Р2 Д2-Разбирется!!! А это не то что не этично-это наказуемо помоийму
Позор и унижение Вам ,от всех ДЖЕДАЕВ перадаю Вообще как можно в это г.но. играть ,а кнопки то где-даже некому кнопки заточить, и игру переразобрать!!! Невозможнось играть ,незачем даже заморачиваться-ведь игра уже сделана. Поэтому,выхода нет-куда жать то,когда управление на кнопки начанается
Извиняюсь,и вправду бреданул малость! Обьясните мне пожалуйста,кто прошел уже-там вообще будеш когда нибудь нормально бегать? Или так всю игру с управлением будет? :neznaet: И еще я что то совсем не понял,что там нужно нажимать,когда в управлении кнопки 2,4,и т.д. появляются?
Rakot666, чтобы игру сделать, ее сначала надо придумать, или ты думаешь разрабы сами не знали что пишут, и тут вдруг, ой, а у нас стар варс получились, ой, а че это такое управление? Ну да ладно, и такое сойдет
21 сен 2008 в 18:43