Xbox 36O, в Мегафон-Кавказ изменились условия предоставления услуги "Безлимитный интернет". Теперь абонплата (900 руб) снимается сразу в момент подключения
Народ подскажите. У меня модем Huawei E1550 с сим мегафона. Почему он просто рвёт соединение, а программа говорит что нет сети. Приходится либо перезапускать программу или передергивать модем. Бесит. Юзаю ночной форсаж и ставлю качать и ложусь спать. А наутро ничего не скачано. ОС windows vista ultimate. Посёрфить дает минут 10, а потом обрыв.
Borixa, по моему надо обновления для твоей ОС windows xp sp3 скачать и тогда доллжён как флешку определять у меня так же с флешкой было щас нормально с модемом то же нет пробл!
Всем привет. Слушайте, че за ... Хочу подключить Безлимитный интернет (900 руб. в месяц), а оно пишет "у вас недостаточно средств для активации услуги" . Что это? Деньги есть, на счету 200 руб. Второй раз подключаюсь.
Xbox 36O, в Мегафон-Кавказ изменились условия предоставления услуги "Безлимитный интернет". Теперь абонплата (900 руб) снимается сразу в момент подключения
Я с астраханской области, у нас нет полного анлима, тока пакеты по 2гб, не подскажете как узнать скока осталось трафика в пакете ведь он дается на месяц и если я не уложусь в 2 гига мне придется ждать пока начислят новый пакет?
31 июл 2010 в 00:25