Tёмa.., seclub.org/forum/goto/11741934/ - странно, но сегодня я вставил симку эту в свой старенький бишкин ZTE MF626, и выгрузка песни в два мегабайта на нем прошла на ура Может дело все-таки в модемах, а не в сети upwap.ru/998854
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/11741934/ - странно, но сегодня я вставил симку эту в свой старенький бишкин ZTE MF626, и выгрузка песни в два мегабайта на нем прошла на ура Может дело все-таки в модемах, а не в сети upwap.ru/998854
Фишка в том , что ни модемы , ни сети , на выгрузку не рассчитаны. Поэтому у любителей выгружать большие , и очень большие (некоторые додумываются образы CD дисков выгружать) файлы , есть три выхода: 1.Ждать , 2.Подключить проводной ШПД , 3.Ждать LTE.
Tёмa.., Попробую для чистоты эксперимента снова выгрузить эту песню с родного модема. Но именно смена модема, судя по всему, у меня решила проблему выгрузки.
А куда код то вводить,у меня при установки мегафоновской симки написано что корректная работа гарантируется только с симкой из комплекта,и если нажать ок или закрыть то окно с программой закроется вместе с этим окном.
20 авг 2010 в 08:39