F!REv!sta, нельзя, так как оборудование исправно, а высокую скорость никто не гарантировал - следовало внимательно прочесть все примечания к условиям тарифа
Модем Е175 вот всё это есть Unlock (разблокировка): 34318568 " Flash(прошивка): 65655023 вставляю симку от МТС просит разблокировку в вожу 34318568 всё Ок!симка принята приходят на модем смски она как я понял не конфликтует но после прописки настроек от мтс для интернет соединения-ошибка 692 соединение прервано удолённым компьютером чот так вроде.Помогите прописать настроички пожалуйста или ссыльте как настроить я думаю пока шить наверно не надо???(для МТС симок)
Вот такая проблема:вставляю свежий модем,идёт значит,установка... и останавливается на середине. Пробовал с тремя разными девайсами(все мегафон) и всё одно и тоже. Хоть и показывает,что среди устройств есть этот модем,но в интернет не пускает... Вот в чем причина?
всем спасибо кто не успел помочь в настройке модема вот ссылка всё по жёвано отлично rupor.sampo.ru/topic/10402 сижу и радуюсь НО ВСЁ РАВНО СПАСИБО ВСЕМ!
22 сен 2010 в 13:05