Дokтop Ливcи, мультифоном нет, а вот скапу на видео связь чуть-чуть не хватает той исходящей скорости которую предоставляет мегафон у нас, слегка видео тормозило, а мультифон от скайпа в общем то ни чем не отличается :-)
Парни, насколько реально пользоваться видеозвонками Мультифон через модем Е1550? В нем максимальная скорость исходящего трафика 384 кбита с секунду. ~ 48кб/с. Кто-нибудь пользовался?
Дokтop Ливcи, мультифоном нет, а вот скапу на видео связь чуть-чуть не хватает той исходящей скорости которую предоставляет мегафон у нас, слегка видео тормозило, а мультифон от скайпа в общем то ни чем не отличается
Tёмa.., ты говоришь именно про юсб-модем с этой низкой скоростью или про максимальную мегафоновскую 3Г скорость? Какая скорость минимально комфортна для мультифона или скайпа? Есть же возможность купить либо более дорогой модем с hsupa, либо поставить симку в телефон с hsupa. Весь вопрос упирается в минимальную требуемую скорость для видеозвонков через мультифон. Я нигде не могу найти эту информацию
Дokтop Ливcи, я говорю про модем е1550, скорость исходящая предоставляемая у меня в городе не превышала 250 кбит/с поэтому думаю разница в модеме роли не сыграет, тут как всегда операторский фактор, загруженность, дальность БС и так далее, если у тебя мега даёт 300 и более исходящей то для общения по видео связи этого будет вполне хватать, так как я проверял на скорости, повторюсь ~250, в общем то задержка была, не очень существенная но всё же заметная
Всем привет, у меня проблема: Когда купил модем со скоростью было всё отлично (тариф Логин+реальный безлимит г.Тверь), но вот прошло 2 месяца и скорость стала просто ужасна. Подскажите в чем проблема и возможное её решение, ОС windows 7 За рание спасибо)
Прошу, помогите! Увидел вчера на Первом канале рекламу нового Мегафон-3g-модема, развивающего скорость до 14,4 Мбит/сек. Внизу экрана был указан короткий номер,по которому можно прослушать подробности,а я не успел его записать!Если увидите-напишите!
21 окт 2010 в 12:12