Gorets, seclub.org/forum/goto/12835807/ - это ещё хорошая скорость. Я бы был счастлив, если бы у меня такую выдавал. Обычно и 10% нет от того что у тебя показывает. Поэтому я мегой и не пользуюсь.
Здравствуйте. Такой вопрос, у меня на симке что поставлялась с модемом в результате пользования ночным форсажем образовался долг в 2 с небольшим тысячи рублей. Через неделю модем в режиме только wcdma стал показывать нулевой сигнал сети хотя на другом модеме исправно горят 4 палочки. Возможно ли что оператор из за большого долга заблокировал модем по imei?
King175, ну тогда как объяснить то что при установке симки билайна показывает 3 деления а с любыми мегафоновскими ноль. Проблем сети нет в другом модеме с мегафоновскими сим картами всё в порядке.
SHC!KAN, вот так вот забыл включить программу которая вырубает интернет в 7.45 проснулся 8.15 сразу вырубил но так как скорость в это время более 600 килобайт в секунду получился такой минус.
King175, seclub.org/forum/goto/12841757/ - И всё же сегодня убедился что ограничение работы по imei очень даже возможно . Погасил долг на симке сеть не появилась сразу но появилась сразу же после получасового разговора с оператором который закончился тем что мне порекомендовали отнести модем к ним на диагностику. а после о чудо сеть появилась.
15 фев 2011 в 05:19