GAVKER, сейчас мега продают в основном с тарифом "Мегафон-логин Акционный" там можно через Сервис-гид отключить опцию через Сервис-гид и не будет аб.платы а симку мега сама через пол года отключит
ack, это нормальное явление. По началу и 1кило в сек радовались. На телефонах странички открывали. А с 30 можно и в скайпе общаться.И прочей социальной лабуде. На 30 можно ютубу потихоньку зырить, фильм за ночь закачать, и т.д. и т.п.
блин чо за подстава, ездил в офис хотел модем купить e173, дак без симки не продают, ток зря ездил, такой вопрос где нибудь можно его или по лучше какой купить без симки она мне даром не нужна
GAVKER, сейчас мега продают в основном с тарифом "Мегафон-логин Акционный" там можно через Сервис-гид отключить опцию через Сервис-гид и не будет аб.платы а симку мега сама через пол года отключит
всем привет. ребят вот подскажите мне. купил я себе юсб модем билайна. а у нас в городишке билайн зg не ловит, однако вчера узнал что мегафон у нас установил 3g тарелку. вот хотел бы узнать можно ли мне как нибудь свой модем на мегафон перенастроить, а то новый покуть дорого будет. подкажите кому не трудно
ELmeS, USB модем ; BoriZ, seclub.org/forum/goto/13038250/ - проще купить самый дешевый модем, либо модем по акции, как например на мегафоне, а потом уже мутить с симками
16 мар 2011 в 19:13