Может кто знает вот у меня есть е1750 ловит hspa и е1550 ловит hsdpa по идее скорость у 1750 должна быть выше но на деле 1550 выдает 2.5-3 мб а 1750 даже до 1мб не доходит почему так?
eXe11, и какие же преимушества 173 перед 1750(кроме возможности подключения внешней антенны)? Я в своём 1750 пока недостатков не видел. Качаю с 12 ночи до 8 утра на скорости 600 килобайт/сек.
BoriZ, действительно, там нет разъёма для внешней антены. тока под корпусом мелкая "дырка" для антены. так ты мегафон юзаешь, что у тебя 650кбайт выжимает? hsupa ловит? у нас например все операторы макисмум 2 мбита дают на любом модеме
Может кто знает вот у меня есть е1750 ловит hspa и е1550 ловит hsdpa по идее скорость у 1750 должна быть выше но на деле 1550 выдает 2.5-3 мб а 1750 даже до 1мб не доходит почему так?
Kim-2, hsupa служит для большей отдачи(т.е исходящей скорости) и за счёт этого уменьшается пинг и входящая скорость должна быть стабильнее, чем у hsdpa и у wcdma. возможно hsupa нестабильный и из-за этого входящая скорость плохая. точно сказать не могу. нужно тестировать пинг на обоих модемах
Ребят, такой вопрос если я подключу интернет Оптимальный до 512кб в сек. На тарифе Логин есть ограничения по скорости, может там например до 128кб. Смысл тогда подключать
Gorets, у меня не было этого модема 173-го. Поверил описанию на сайте мегафона. eXe11, у нас не давно видимо Мега антенну поставил. Сигнал улучшился с -91 до -57. Скорость максимум до 610 поднимается. хочется попробовать Е1820, но ни у кого у знакомых нету
всё равно беспроводной инет полное гавно. одним потоком максимум 384 кбит выжимает и то редко. это потоками и мегабит и пол мегабайта может выжать..беспроводной инет норм тока для ноутов или нетбуков, но не для домашнего использования, где все любят покачать
25 мар 2011 в 17:27