Всем добрый вечер. Вот купил сегодня модем. Модель Е156G. Такие вопросы, настроил вроде. И я подключился, но никуда не зашел. Захожу в статистику, смотрю идет передача данных. Ну я посмотрел, каспер не обновляется, виндовс тоже. Но видимо что то где то обновляется, как узнать можно? И еще вопрос, не могу проверить баланс. И еще, как сделать чтоб можно было билайн карту ставить, и еще, если я начну обновлять каспер то это много метров съест? Заранее всем огромное СПАСИБО!!!
BlackEnvy, по поводу каспера: смотря когда ты в последний раз ты его обновлял (я обновляю раз в неделю и 1,2-1,5 Мб тратиться на это). чтоб другие сим вставить, надо сначала точку доступа настроить: Инструменты - опции - управление профилем - новый профиль.
AsO7, а нету у мегафон интернета функции, чтоб посмотреть какая программа пользуется этим подключением? Или может еще какой способ есть? А то трафик уходит. И как баланс узнать?
А такой вопрос возник еще после настройки вышло окно в котором нужно выбрать тип соединения чтоли. Ну и там было, домашняя сеть(если все компьютеры в доме. И проверенны), что то для офисов, и общедоступная сеть. Какую выбрать? У меня винда 7
Мля, этот модем ох...ел. Зашел, подключил, зашел на секлуб. Полистал несколько страниц. И ушло, 5,89мб загруженно, и 286,94кб выгруженно. Че за фигня? И как это исправить?
8 июл 2009 в 10:39