MegaFon 3G модем | SEclub.org
MegaFon 3G модем
Все новые
AsO7, я тоже так думал :) поэтому был спокоен :) кстати, у тебя норма деньги уходят? Если да, то подскажи что написать в настройках? установки ИП- Динамически или статически. И какой ИП сделать? Настройка протокола аутентификации - CHAP или PAP? И Днс какой? И винс :) будь так добр. Я как купил ничего не трогал. Может там что то надо редактировать? :) чтоб лучше стало?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1364
*
BlackEnvy
21 июл 2009 в 20:04
еще вопрос, у этого модема, есть место для наружной антены, где ее можно достать? а то у этого горе 3ж скорость 2,6 кбит в секунду.
*
BlackEnvy
22 июл 2009 в 17:17
Друзья, помогите пожалуйста кто сталкивался :) очень нужно. а то это нереально так сидеть. За первый же вечер 32 мб ушло хотя только страниц 20 на секлубе качал, и очень небольшой файл.
*
AsO7
22 июл 2009 в 17:23
BlackEnvy, может ХР обновлялся? или какой нить троян данные передавал.
*
BlackEnvy
22 июл 2009 в 18:22
AsO7, винду посмотрел только что. Оказывается обновилась. Вроде автоматическое отключал. И че каждый раз она будет так?
*
AsO7
22 июл 2009 в 18:28
BlackEnvy, в принципе не должна обновляться, раз она отключена.
*
BlackEnvy
22 июл 2009 в 18:31
AsO7, слушай, а не знаешь где внешнюю антенну достать? :) а то скорость меньше десяти кбит в секунду.
*
BlackEnvy
22 июл 2009 в 18:36
AsO7, я тоже так думал :) поэтому был спокоен :) кстати, у тебя норма деньги уходят? Если да, то подскажи что написать в настройках? установки ИП- Динамически или статически. И какой ИП сделать? Настройка протокола аутентификации - CHAP или PAP? И Днс какой? И винс :) будь так добр. Я как купил ничего не трогал. Может там что то надо редактировать? :) чтоб лучше стало?
*
AsO7
22 июл 2009 в 18:37
BlackEnvy, этого не знаю. в комплекте же есть кабель-удлинитель. его подцепи. По первости, когда я только купил модем, у меня скорость была около 5 кбайт/с...поэтому я все деньги истратил на балансе симки и симку отнес обратно .расторгнул договор(а модем оставил себе). при расторжении у меня спросили-что мне не понравилось. я сказал, что скорость маленькая. они предложили накатать заявление об улучшении качества связи. я отказался. Теперь я сижу на другом операторе с мегафоновсим модемом.
*
AsO7
22 июл 2009 в 18:39
BlackEnvy, seclub.org/forum/goto/8415670/ - ИП - статический. а все остальное я тоже не трогал.
*
BlackEnvy
22 июл 2009 в 18:47
AsO7, а цифры так и оставить нули?
*
AsO7
22 июл 2009 в 18:53
BlackEnvy, вот смотри скрин upwap.ru/496651
*
BlackEnvy
22 июл 2009 в 19:28
AsO7, seclub.org/forum/goto/8415683/ - я итак с кабелем, без кабеля вообще не подключается. А с ним меньше десяти :) и постоянно два типа сигнала меняется HSDPA и WCDMA. И всего 1, максимум 2 деления антенны показывает. Придется и мне пойти в центр. А то это не реально. Страницу на секлубе иногда около 5 секунд открывает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025