с этим модемчиком я за ночь 1,5-2,5 гига качаю! а вы не знаете куда деть лишние мегабайты деть и плюс абонентку не сняли чего-то,буду ждать када снимут )))
Блин, чё за фигня, купил модем, воткнул в комп, установил какое то приложение, захожу в него, и нифига не могу подключится, сначала антенна показывает одну палку, выбираю подключить, и не фига, выходит сообщение-вы не можете подключится без регистрации доступной сети! А потом антенна ваще показывает 0, чё делать подскажите! Плиз! Буду оч благодарен!
с этим модемчиком я за ночь 1,5-2,5 гига качаю! а вы не знаете куда деть лишние мегабайты деть и плюс абонентку не сняли чего-то,буду ждать када снимут
=Vitek=, поржал. У меня в Новосибирске, кроме как в центре города, плюс ещё несколько точек, нигде 3г нет, тем более даже в 30 километрах от города, в академгородке. А ты про 300!!!
у нас в городе 3G оператор мегафон не ловит. псоветуйте стоит ли брать модем без 3G скорости.какая скорость будет? за сколько я мегабайт допустим скачаю??
Написать то напишут одно а на деле совсем другое выйдет.я вон уже купил год назад билайновский модем вот теперь сижу только в аське да на мобильных сайтах.и сеть часто пропадает. Поэтому мне интересно мнения людей которые уже пользуются этим модемом
16 ноя 2009 в 10:32