King175, seclub.org/forum/goto/14047055/ - прошил этой device.megafon.ru/specifications/usbModem/e173/, не требует код для разблокировки. только пишет, вставьте сим карту мегафон. ещё нашел инфу, там другая прошивка www.unlock-modem.ru/threads/20-Разлочка-Huawei-E173-от-Мегафона , но она не ставится - требует код, пишет примерно так по англ: эта версия прошивки несовместима с установленной, введите код; код для прошивки (Flash code) не принимает
С 01.11.2011 для пользователей опций безлимитного доступа к Интернет, у которых объем потребления интернет-трафика с начала текущего месяца по текущую дату превысил 25 600 МБ (для опций "Базовый 11", "Базовый", "Оптимальный 11", "Оптимальный", "Прогрессивный 11", "Прогрессивный" и "Прогрессивный (акция)") или 51 200 МБ (для опций "Максимальный 11", "Максимальный", "Максимальный (акция)", "Максимальный (акция) 1" и "Максимальный (акция) 2"), скорость приема и передачи данных снижается до 64 Кбит/с. Возобновление максимальной скорости доступа по соответствующей опции происходит в момент списания абонентской платы за следующий месяц ее использования. Кроме того действующие ограничения при использовании пиринговых сетей (peer-to-peer) с 01.11.2011 применяются в период с 10:00 до 24:00. / о как , сеть по естественным причинам просела
Streetbor, seclub.org/forum/goto/14068817/ - поскольку непонятно, какой регион, непонятно, хорошо это или плохо :-). Ибо в одних регионах ограничений на количество гигов не было совсем, в других были 3-5-8-10 гигов, никак не 25 и не 50. То же про торренты и пиринг. В моей области, к примеру, на Базовом было закрыто совсем, на других совсем открыто. ЛЮДИ, УКАЗЫВАЙТЕ РЕГИОНЫ, ПОЖАЛУЙСТА :-).
Помогите разобраться! Я никак не могу зайти в свой аккаунт на ebay.com именно через мегафон. На сам сайт заходит хорошо, но стоит только нажать "sign in" вываливается ошибка "бла, бла, бла страница не найдена". Пробовал с разных браузеров, пробовал со смартфона, в итоге выяснил, что заходит только с оперы мини, видимо из-за того, что внешний ip другой. Попробовал с МТС - заходит без проблем. У меня условия такие; Мегафон дальний восток, Иркутская область, тарифная опция безлимитный интернет базовый. Проверьте пожалуйста у себя и отпишитесь здесь. Очень надеюсь на вашу помощь? Очень уж хочется выяснить в чём проблема!
AsO7, да эта турбо вечно не работает. В последнее время опера вообще тупить начала, сейчас пользуюсь Google chrome. Попробуй отключить турбо для чистоты эксперимента.
28 окт 2011 в 07:57