А-а... Да, действительно, я не понял ;-). Вообще Мегафон этим славится. Он чуть ли не единственный оператор, у которого продаются неактивные симки... обычно приходится просто ждать, когда документы из салона подключения придут в центральный офис региона, и только после этого симки начинают работать. Просто продавец обязан был предупредить об этом... либо попался недобросовестный продавец, либо ты, владелец симки, просто прослушал ;-). Жди. Должна заработать... Или звони надоедай... быстрее будет вряд ли, но, может, хоть скажут, когда...
Лyннaя_Пчeлa, продавец какая то тупая тормознутая девка Сегодня еще подожду, не заработает- пойду разбираться где покупал. Вообще сказали через 3часа должна активироваться.
У меня почти сутки не работала. Но меня предупредили при покупке, что до полутора суток может быть симка мертвой, так что тут без претензий. Но это именно Мегафон такой, как-то у других операторов или уже активная продается, или в коробочке лежит инструкция, как самому активировать.
купил мегафон зg модем, вставил, установил а дальше чё делать? кажется нужна активация но чё туда писать? вот скрин upwap.ru/1937040 , что сюда вводить, пинкод, пиккод или еще что нибудь?
Aisek, мне кажется, ты открыл меню пополнения счета через карточку оплаты :-). Если интернет работает - просто пользуйся, если не работает - скорее всего подождать немного надо, предыдущие посты (совсем рядом с твоим) этой темы читай :-). А в это окошко ты можешь ввести секретный код карточки оплаты, если таковая у тебя есть и ты хочешь пополнить баланс :-). Баланс на Мегафоне проверяется набором номера *100#.
да, это я сильно распереживался, просто в начале я даже баланс смотреть не мог. щас вот рекламка замени гудка пришла а на балансе как посмотрел окалось 9.01 руб, ток вот инет до сих пор не идет, модем мегает где то через 3 сек.синим а потом пишется подключение разорванно.
3 янв 2012 в 17:53